新足迹

精华好帖回顾

· 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz · 我的台湾徒步 (2023-2-19) 士多可
· 重装火车头--INFINITI QX80 全尺寸SUV 体验-2月26日更新-验证4只22寸RAYS 锻造轮圈 (2015-12-15) ancient_fan · ABC为什么不爱学中文 (2015-12-21) 我是兔小D
Advertisement

[孕前和怀孕] 确诊胎停,已有流血迹象,等流还是去清宫? [复制链接]

此文章由 fallleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前发过帖子,现在再简述一下:从末次月经截止到今天11周多了,9周时候约见产科医生B超发现只有6周,没有胎心,疑是胎停,等2周今天再次B超结果一样,并伴有出血现象
问题1:现在需要请联系公立医院吗?那直接就可以给手术吗?
问题2:是不是产科医生给清宫更好,有人这样做了吗?费用多少?mediacare不负担吧?bupa目前还没到一年等待期
问题3:清宫手术medicare负担吗?
肚子开始痛,思绪也有点乱,刚来悉尼不到一年,医疗程序不大了解,请大家见谅!
~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢回帖的各位,先汇报下现状
看过产科医生,B超发现胎囊等流出来了,还有一些血块!不必清宫了!抽象看看是否贫血!

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立清宫的话medicare报销的!但是你已经开始出血了建议多走走让血拍干净而且快!我一个朋友也是7周胎停等到12周出血才知道!gp就是说多走走拍的快干净!结果她就没有吃药跟清宫!但是也有人拍不干净最后还得清宫!晚上要是疼的受不了就去急诊!带着你那些报告

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去清宫,不然靠自然流有可能不干净,会产生炎症,影响下次怀孕并有可能有盘腔炎,后患无穷。

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走公里是免费的,但是估计他们一开始不会让你手术,私立不清楚问问后面的mm,以我个人经历(第一次流产我做的清宫手术结果感染了,拖了大概20天血才干净,期间抗生素没少用。第二次流产我药流的,前前后后拖了两个多月血才干净)总之体验都不好。这个真要看人品

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去大的公立医院急诊,应该会给你清宫的,一般大医院医生都还行,不要拖,快去吧。

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立应该不会马上做手术,除非你情况很特殊。上次我上午见公立医生,医生说你如果打算手术清宫,明早不吃早餐直接过来手术。
自然流产在宫缩加剧时会流很多血的,但排出胚胎后就马上不痛了,血量会少很多。不过这也看个人体质,你自己考虑好噢。

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出血的话
很有可能自己会排干净
如果掉出一团东西 就有可能排出来了

预约做个B超
看看干净没有

此文章由 suzy0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suzy0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那时候是我私立ob帮我清的,我bupa那时候也不够一年,但是他们都帮我报销了,我自己出冷麻醉医生的500多费用。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GP说一周后验血看是否排干净,然后至少四个月不要再准备怀孕。好好休息。

此文章由 fallleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suzy0422 发表于 2016-7-19 12:32
我那时候是我私立ob帮我清的,我bupa那时候也不够一年,但是他们都帮我报销了,我自己出冷麻醉医生的500多 ...

我的ob怎么说让我去公立医院,找他手术?他说私立没有这方便手术室

ljkakai 发表于 2016-7-19 13:10
GP说一周后验血看是否排干净,然后至少四个月不要再准备怀孕。好好休息。 ...

嗯,我这拿B超报告去,然后找GP

我查除非急诊,去医院也要GP开介绍信,正好都离得很近

Qiheng 发表于 2016-7-19 10:49
公立清宫的话medicare报销的!但是你已经开始出血了建议多走走让血拍干净而且快!我一个朋友也是7周胎停等 ...

我其实生老大之前也有过一次胎停育,也是12周才流,国内叫稽留流产,早胎停就是后期才流血!当时医院留住院,当晚流血比较多,第二天大部分组织流出,后来BC,不完全、清宫了!不记得是否输液了

此文章由 wulj1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulj1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1月份我11周五天忽然出血块,直接去了公立医院急诊,急诊医生给抽了血,做了初步检查并且在急诊室观察了好几个小时,没给任何药物,因为当时是holiday没有B超当天没有做,给的结论是已经胎停流产,让我自己回家discharge,如果觉得疼痛难以容忍或者出血量巨大就再去急诊,同时给预约了三天后的early pregnancy clinic复查。复查的时候做了B超说已经自己排干净,不需要再做手术。
就是这个自行discharge的过程不敢回想,半夜忽然宫缩在床上翻来覆去痛的打滚,然后满身都是冷汗。。。我恢复的倒是很快,也没再有任何不适,问了early pregnancy clinic的咨询护士,也没说要保留胚胎做病理啥的,并且说不需要等待,只要恢复月经就可以继续怀孕。MM还是让GP抓紧时间开个referral去医院吧,我上次去急诊说了怀孕出血一点都没让我等,这个应该优先级挺高的,早点调养好身体,宝宝会再来的。
遇到这种事情心理打击远大于身体损伤,我当时孕七周做dating scan各方面参数都很好,还能看到小baby非常活泼的在动,说没就没了。

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前年孕13周的时候自然流产过一次,没去过医院,也没做任何检查。去年再次怀孕,宝宝4个月了。
如果你感觉身体没什么异样就别去遭罪了,这的医生水平啊。。。不放心的话就做B超看看

wulj1985 发表于 2016-7-19 14:56
1月份我11周五天忽然出血块,直接去了公立医院急诊,急诊医生给抽了血,做了初步检查并且在急诊室观察了好 ...

抱抱!你说得我经历过!我刚从GP这回来,他说让我直接找产科医生就可以了!我本来约了周四的!或者不舒服随时去公立医院急诊,他说自己流干净最好,不过手术还是产科医生做比较好!要不可能会遇见实习医生!我现在有点犹豫是自己流流看?还是去清宫!要清宫就得通知产科医生!

pretty6 发表于 2016-7-19 15:43
我前年孕13周的时候自然流产过一次,没去过医院,也没做任何检查。去年再次怀孕,宝宝4个月了。
如果你感觉 ...

是,我觉得这边太费劲了!各种问题都要自己操心!

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找私人医生直接做d&c吧,公立遇到实习生给刮坏了就麻烦了,或者等待自然流产会是个很漫长的过程

基本决定清宫手术了,明天联系医生!去医院预约下,要清宫就趁早了!考虑我是胎停这么久还不流,担心流不干净,在子宫内时间太久了!

此文章由 bolinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正我当时是等它自己排 等了很久都排不出去 才做的清宫

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fallleaf 发表于 2016-7-19 14:55
我其实生老大之前也有过一次胎停育,也是12周才流,国内叫稽留流产,早胎停就是后期才流血!当时医院留住 ...

要多走动!上次两个朋友一起生活了卧床的那位最后清宫!多走的那个自己清干净了!一个月后b超!不干净再清宫

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fallleaf 发表于 2016-7-19 15:47
是,我觉得这边太费劲了!各种问题都要自己操心!

尤其是保胎比较费劲,生孩子让人提心吊胆的

此文章由 suzy0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suzy0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fallleaf 发表于 2016-7-19 14:17
我的ob怎么说让我去公立医院,找他手术?他说私立没有这方便手术室

我不想去公立,因为害怕遇到实习医生的话,D&c做不干净。她是临时帮我安排的。其实这个手术很快。只是麻醉醒的慢。让ob联系私立医院。很快有位置

pretty6 发表于 2016-7-19 19:56
尤其是保胎比较费劲,生孩子让人提心吊胆的

我是新移民感触很深:这边气候、空气没得说!蓝天白云是要付出代价的,很多事情都是在适应中!一起加油!我表妹国内妇产科医生,让我回去生,我觉得太麻烦了!以后再说吧,这次经历让我有点犹豫要二胎了!不过还没有最后想好,天平随时倾斜。不过最后决定了,也会坚持!

suzy0422 发表于 2016-7-19 20:19
我不想去公立,因为害怕遇到实习医生的话,D&c做不干净。她是临时帮我安排的。其实这个手术很快。只是麻 ...

去公立医院,找产科医生,可以这样!我明天电话确认下!

fallleaf 发表于 2016-7-19 20:22
我是新移民感触很深:这边气候、空气没得说!蓝天白云是要付出代价的,很多事情都是在适应中!一起加油! ...

不知你这个二胎与上次生产相隔多久,我知道的好几个都是相隔十几年再要孩子的,基本上都是流产后再要上的。
据说是很多年不要孩子了身体需要调整,可能也和个人体质有关吧。

如果想顺产的话找这里的私人医生意义不大,我的感觉是生孩子这事尤其在澳洲,老遭罪了。
有条件回国生的话更好一些。

谁知道这边人流后,输液吗?消炎药

pretty6 发表于 2016-7-19 20:29
不知你这个二胎与上次生产相隔多久,我知道的好几个都是相隔十几年再要孩子的,基本上都是流产后再要上的 ...

我离头胎时间是很久了,不过2012年意外有一个,当时家里有老人住院,天天跑医院,人流放弃了!可能这种人流也伤身体

此文章由 bolinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发重了

bolinsun 发表于 2016-7-19 17:24
反正我当时是等它自己排 等了很久都排不出去 才做的清宫

那你当时出血多吗?清宫后输液或者吃消炎药了吗?

发表回复