新足迹

精华好帖回顾

· 失眠一周,跑了1000公里,终于抱得美人归。细品美国春田1903步枪,超多图! (2013-5-28) Tacticool · 参加活动---我家厨房秀 (2015-12-5) chen9984
· 美食接龙 - 宫保鸡丁 花生驴打滚 cctang 同学请接棒 ,食材,糯米或者鸡 (2010-4-14) 大胃 · 终于成为车见车怕的小红P (2008-7-29) OneLeaf
Advertisement

[孕前和怀孕] 分享一个小秘方,有助怀孕的 [复制链接]

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实很简单的,就是红糖姜茶

用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃,如果可以,连姜都吃了。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起。

我家已经成功了两个了,周围朋友成功的也有将近5个

主要现在生活节奏和生活喜欢,造成女性大部分都宫寒,比较难怀孕,不是因为双方的问题,而是因为温室不行,所以要加温,只要去ob那检查,硬件没有什么问题,基本都可以使用这个秘方,一个月不好用,基本两个月就可以了

希望能帮到后来人

成功记得汇报啊!

评分

yxpma + 2 感谢分享
DIAC08 + 3 感谢分享
kelinsyd + 2 感谢分享

tax

此文章由 seamoun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamoun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得月经之后吃黑豆/黑豆豆浆很有用

此文章由 Queeny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Queeny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔水蒸是什么意思?

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我备孕期一直在吃,加楼上说的黑豆。。
我还真是什么偏方都试了。
有效,但不知真正起作用的是哪个。

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 Queeny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Queeny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2016-7-17 11:51
这个我备孕期一直在吃,加楼上说的黑豆。。
我还真是什么偏方都试了。
有效,但不知真正起作用的是哪个 ...

所以怀了个双包胎!:)

请问几个月怀上的?

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑豆浆真的不错 我用过

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没人怀孕初期也继续吃黑豆的?

此文章由 牛油果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adadada 发表于 2016-7-17 14:44
黑豆浆真的不错 我用过

请问黑豆浆怎么吃啊?

是在月经结束后每天都喝,直到下次来月经?

只放黑豆和水吗?还要加其它东西吗?

谢谢!

此文章由 牛油果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问蒸好以后每天吃的时候是直接吃,还是用热水冲开了吃? 谢谢!

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicky33 发表于 2016-7-17 11:33
我觉得月经之后吃黑豆/黑豆豆浆很有用

这个秘方里也有,黑豆主要是补肾得

7,7 49个黑豆,用锅煮熟,也分成7份,和上面的秘方一样吃法,早起吃红糖姜茶,晚上睡前吃黑豆

tax

Queeny 发表于 2016-7-17 11:47
隔水蒸是什么意思?

放到蒸锅的蒸屉上面就可以,装红糖和姜的碗不要接触到水
tax

bearcat430 发表于 2016-7-17 15:14
有没人怀孕初期也继续吃黑豆的?

怀上就不需要再吃了
tax

牛油果 发表于 2016-7-17 15:41
请问蒸好以后每天吃的时候是直接吃,还是用热水冲开了吃? 谢谢!

分成7份,凉透后放入冰箱
然后每天早起,用开水冲开,最好就是连水及姜都吃了,如果吃不了姜,那糖水要都喝了

评分

牛油果 + 4 感谢分享

tax

牛油果 发表于 2016-7-17 15:35
请问黑豆浆怎么吃啊?

黑豆就直接按我说的就可以,也是吃7天
tax

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Queeny 发表于 2016-7-17 14:36
所以怀了个双包胎!:)

请问几个月怀上的?

这次是算准排卵期,备孕当月就怀上的。
屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

请问黑豆浆怎么吃啊?

我就很随意,当红豆汤那样煮就对了,煮好一小锅,放点红糖
排卵日前后几天吃,早午晚,想起来的话就当甜品喝一小碗。
给你参考参考。

评分

屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问黑豆浆怎么吃啊?

我买了一包黑豆粉冲着喝 也有一包黑豆偶尔煮熟了用vitamix打碎了喝这样比较麻烦

melzj 发表于 2016-7-17 16:51
分成7份,凉透后放入冰箱
然后每天早起,用开水冲开,最好就是连水及姜都吃了,如果吃不了姜,那糖水要都 ...

早上要空腹吃吗?谢谢!

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男士们的福音,不用常常被迫"加班"了

牛油果 发表于 2016-7-17 19:36
早上要空腹吃吗?谢谢!

醒来第一件事就是喝这个

评分

tax

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝了两三个月黑豆 经期变得时长时短,没喝黑豆之前,经期很规律。红糖姜茶试过喝两,三天就上火,怎么办?

啦啦花 发表于 2016-7-18 13:17
喝了两三个月黑豆 经期变得时长时短,没喝黑豆之前,经期很规律。红糖姜茶试过喝两,三天就上火,怎么办? ...

黑豆只吃7天

红糖姜茶不会那么容易上火吧‘’
tax

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃了黑豆就几天,说可以促进排卵啥的,结果导致我排卵推迟了好久。月经也乱了

此文章由 candy3487 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy3487 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运动加艾灸对改善宫寒也有效!

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beibei8448 发表于 2016-7-18 20:47
吃了黑豆就几天,说可以促进排卵啥的,结果导致我排卵推迟了好久。月经也乱了 ...

同感

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计每个人的体质还是不一样的

小秘方就是因人而异的,就看自己的体质

此文章由 cheryltzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryltzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红糖需要加水蒸吗?

发表回复