新足迹

精华好帖回顾

· 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel · 出水芙蓉OFFICE版 (2005-3-26) 东食西宿
· LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16 · [新足迹心情日历本] 春暖花开------九月 · 第一期 (2008-9-1) Tiger_Karen
Advertisement

[足球] 足球圈里谁最帅。。。? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C罗?

格里兹曼?

。。。。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太水了这贴,真的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-11 22:27
太水了这贴,真的

我这贴就是在等你来回答的。。。

你果真来了。。。

头像被屏蔽

禁止发言

蚝姐 发表于 2016-7-11 22:27
太水了这贴,真的

只是你的回答有点出乎我意料。。。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2016-7-11 22:35

我这贴就是在等你来回答的。。。

料事如神啊大侠

加点儿内容吧,照片啊什么的,要不然悬啊
头像被屏蔽

禁止发言

蚝姐 发表于 2016-7-11 22:38
料事如神啊大侠

加点儿内容吧,照片啊什么的,要不然悬啊

不是料事如神。。。也许是我太熟悉你。。。

我原打算加一句,‘等虫毛姐’来回答的。。。

hotornot 发表于 2016-7-11 22:46
不是料事如神。。。也许是我太熟悉你。。。  

我原打算加一句,‘等虫毛姐’来回答的。。。 ...

还喘上了你

我都不知道有谁,都长什么样儿啊?

你贴几个图,最少五个,我挑一个呗
头像被屏蔽

禁止发言

蚝姐 发表于 2016-7-11 22:49
还喘上了你

贴谁的,我自己的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

蚝姐 发表于 2016-7-11 22:49
还喘上了你

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C罗真有那么帅吗?还不如当年的小贝,甚至现在的老贝。
还有台湾的那个演员彭于晏,我觉得很普通的面孔,也是被夸得貌比潘安。
头像被屏蔽

禁止发言

bluesummer 发表于 2016-7-11 23:00
C罗真有那么帅吗?还不如当年的小贝,甚至现在的老贝。
还有台湾的那个演员彭于晏,我觉得很普通的面孔,也 ...

小贝不好看

而且太娘

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2016-7-11 23:08
小贝不好看

而且太娘

当年小贝也是迷的全世界女人不要不要的。现在又好C罗这口。
虽不觉得小贝有传说中的那么帅,但感觉C罗还不如他呢。
头像被屏蔽

禁止发言

bluesummer 发表于 2016-7-11 23:15
当年小贝也是迷的全世界女人不要不要的。现在又好C罗这口。
虽不觉得小贝有传说中的那么帅,但感觉C罗还 ...

上面两个你觉得哪个更帅。。。或者其他?

不要提小贝/老贝,一说他我就胃口不好。。。

对不起,我是男的

hotornot 发表于 2016-7-11 23:26

好吧。这是一个火星人和地球人都解决不了的问题。

hotornot 发表于 2016-7-11 23:26

对了,我觉得梅西还不错。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来张男模队的照片。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥斯瓦尔德

此文章由 juvenMPG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juvenMPG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我投马绩效一票, 男模队的颜值担当

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rb + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

bluesummer 发表于 2016-7-11 23:29
对了,我觉得梅西还不错。

重口味。。。
头像被屏蔽

禁止发言

rb 发表于 2016-7-11 23:34
来张男模队的照片。

居然没有我认识的。。。

hotornot 发表于 2016-7-11 23:51
重口味。。。

还有人觉得马云很帅呢。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2016-7-11 23:51
居然没有我认识的。。。

你不看足球么?只看欧洲杯新闻么?布冯不认识?皮尔洛不认识?
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。
头像被屏蔽

禁止发言

rb 发表于 2016-7-11 23:55
你不看足球么?只看欧洲杯新闻么?布冯不认识?皮尔洛不认识?

只看集锦。。。

布冯、皮尔洛,都是二线球员。。。

不能怪我哦。。。

juvenMPG 发表于 2016-7-11 23:46
我投马绩效一票, 男模队的颜值担当

这个就真的是帅了,对比一下字母罗的那张脸。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。
头像被屏蔽

禁止发言

rb 发表于 2016-7-11 23:59
这个就真的是帅了,对比一下字母罗的那张脸。

图挂了

hotornot 发表于 2016-7-11 23:57
只看集锦。。。

布冯、皮尔洛,都是二线球员。。。

我靠,布冯,二线球员?你是来搞笑的么?世界第一门将20年了,算二线球员?有谁敢说自己是一线球员?
头像被屏蔽

禁止发言

bluesummer 发表于 2016-7-11 23:54
还有人觉得马云很帅呢。

外星人。。。

hotornot 发表于 2016-7-12 00:00
图挂了

?我看着挺好的呀?
头像被屏蔽

禁止发言

rb 发表于 2016-7-12 00:01
我靠,布冯,二线球员?你是来搞笑的么?世界第一门将20年了,算二线球员?有谁敢说自己是一线球员?:ind ...

主要是意甲是二线联赛。。。

头像被屏蔽

禁止发言

rb 发表于 2016-7-12 00:02
?我看着挺好的呀?

你自己电脑可以看到,别人看不到。。。说腾讯不允许未经授权引用

发表回复