新足迹

精华好帖回顾

· 随心而走随意而拍 (2021-11-15) 守望者 · 日本古代围棋史-本因坊四百年 (2008-7-8) patrickzhu
· 在雨中------写在今天 (2012-10-6) 明河素月 · 【原创】在养老金之外还是之内购买生命保险,这是一个问题! (2016-1-24) steveking
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕12周,子宫内有7.6cc 血块 [复制链接]

此文章由 chenjinghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjinghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大约 3.4厘米*1.2*3.9厘米,8周的时候只有3.6cc,四周涨了一倍,大家知道这个危险吗?Gp说还要继续观察不能去医院, 如果下次继续变大的话,才能去医院。。。,有谁有一样的情况?谢谢

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12 周了为什么还是见GP?找个靠谱的妇产科医生问下吧。正常怀孕初期子宫内的血块会被身体吸收,或者排出。你这个却变大了,有点奇怪

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophia小索 发表于 2016-7-11 22:40
12 周了为什么还是见GP?找个靠谱的妇产科医生问下吧。正常怀孕初期子宫内的血块会被身体吸收,或者排出。 ...

不是楼主。但是我们这的医院十六周才理孕妇

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找私人ob看一下,我也是头16周有血块,一直流血。 ob 一直观察着, 比较放心。

此文章由 多多18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多多18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz放宽心 我老婆也有 后来流了两次血 每次都是一两天 然后就不流了,最主要是要好好卧床 不要提重物,遇到流血这种,马上b超,看是不是这个血块的原因,如果是,一般留个两天到一周,把老血流出来,再加坚持卧床就好了
小样儿。。。往哪儿看呢,是我的就是我的,再看就把你吃掉

发表回复