新足迹

精华好帖回顾

· ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y · 澳洲生活Q&A – 税 (2004-12-21) astina
· 话痨帖--唠叨唠叨学琴那点儿事儿 (2011-8-3) beta · Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny
Advertisement

[孕前和怀孕] 准宝妈们觉得有必要买胎心仪吗? [复制链接]

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕4个月,在考虑要不要买个胎心仪每天监听宝宝的心跳,免得每天都担心。大家觉得有必要吗?ebay上卖的胎心仪质量会不会不好,每天听会不会对宝宝不好呢?

此文章由 心如地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心如地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对宝宝没什么不好,就是如果操作不当是听不到心跳的,反而让人担心。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要

此文章由 cherenlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherenlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用吧。

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要的

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要那么夸张 准妈妈保持平常心和忙碌 比什么都强

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要,自己不会用找不准就瞎担心了,我之前也有想买被我老公否决了,事实证明他是对滴。

此文章由 ClaireLei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ClaireLei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是第一胎吧!呵呵,我开始也想过买这个,后来没买。实在是不需要的哈。

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要

此文章由 kathyrpq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyrpq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有必要啦 放松心情最重要

此文章由 brothersigns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brothersigns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4个月应该可以感觉到胎动了。每天感受下就可以了。你用胎心仪未必能找的到位置,小朋友会东游西窜的

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ClaireLei 发表于 2016-7-11 13:01
楼主是第一胎吧!呵呵,我开始也想过买这个,后来没买。实在是不需要的哈。 ...

是啊,第一胎心里好忐忑,每天都好担心啊

brothersigns 发表于 2016-7-11 14:11
4个月应该可以感觉到胎动了。每天感受下就可以了。你用胎心仪未必能找的到位置,小朋友会东游西窜的 ...

我之前网上查说胎动就像小鱼吐泡泡那样的感觉,我觉得我从第9周的某一天开始就有这种感觉了,可是网上说一般第一胎要18个月以后才能感觉到呢,所以我也不知道我现在每天感觉到的是不是胎动了。。。

此文章由 brothersigns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brothersigns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18个月?18周吧?我也是第一胎,感觉胎动好像是有东西滑过肚皮一样的。放宽心比较好。真要担心的不得了就买吧,自己图个安心。不过我是顺其自然,现在24周多了,每天闹腾,手放肚子上可以感觉到小朋友在打拳。哈哈。

brothersigns 发表于 2016-7-11 17:42
18个月?18周吧?我也是第一胎,感觉胎动好像是有东西滑过肚皮一样的。放宽心比较好。真要担心的不得了就买 ...

对,18周,打错了呵呵。。我主要是之前做nt的时候那个papp值有点低,网上查说是papp值低的话孕中晚期可能会有胎停的危险,所以我才担心

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全不需要,四个月很快就有胎动了

此文章由 edfamilytv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edfamilytv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用

此文章由 dctyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dctyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然不是太需要,但是看个人了,你要觉得安心就买吧。心情好最要紧

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是特别必要。也没有副作用,就是个电子听诊器而已。

不过可以做个安慰用 喜欢就买吧,也不贵,100快人民币挺好的了

此文章由 sinosuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要,每天注意胎动就可以

发表回复