新足迹

精华好帖回顾

· 开个贴分享花臂少女生食的不归路。。。欢迎大家指教交流(6楼最新更新-蔬菜膏材料) (2018-4-10) 晴天。 · 小孩学中文之我见 (2015-2-2) daniello
· 重装火车头--INFINITI QX80 全尺寸SUV 体验-2月26日更新-验证4只22寸RAYS 锻造轮圈 (2015-12-15) ancient_fan · ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪
Advertisement

[孕前和怀孕] 12月底预产期的妈妈们还有多少有孕吐现象的? [复制链接]

此文章由 burwoodmelbourn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 burwoodmelbourn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月底预产期, 从发现到现在一直食欲不佳啊, 有多少同命的  寻求一下安慰

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没吐过 -_- 1, 2胎都如此 个人体质问题

此文章由 burwoodmelbourn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 burwoodmelbourn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2016-7-8 11:50
从来没吐过 -_- 1, 2胎都如此 个人体质问题

羡慕啊

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
burwoodmelbourn 发表于 2016-7-8 11:58
羡慕啊

少吃油腻的 想吐就吃些干的 比如面包 饼干 酸梅 能有所缓解

lucyliu8472 发表于 2016-7-8 12:01
少吃油腻的 想吐就吃些干的 比如面包 饼干 酸梅 能有所缓解

嗯嗯, 我前几周那是根本啥也吃不了, 啥也闻不了啊, 现在好点但是还是闻不了啥味道, 胃口也不行,你是什么时候预产? 在墨尔本吗?

burwoodmelbourn 发表于 2016-7-8 12:03
嗯嗯, 我前几周那是根本啥也吃不了, 啥也闻不了啊, 现在好点但是还是闻不了啥味道, 胃口也不行,你是 ...

9越就生了 -_- 比你早几个月吧 :) 墨村远郊
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2016-7-8 16:57
9越就生了 -_- 比你早几个月吧 :) 墨村远郊

哇,恭喜你快熬出头了哈哈,知道男女了嘛?

burwoodmelbourn 发表于 2016-7-8 18:30
哇,恭喜你快熬出头了哈哈,知道男女了嘛?

女娃 上次男娃 都没吐 没啥反应不同 -_-
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2016-7-8 18:32

连恶心的感觉也没有吗?
爱我请留言

此文章由 Mozai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mozai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2016-7-8 18:32

我也是 胃口好 唯一一次吐是因为吃太多了 是个男宝宝 我朋友生男宝宝都吐的死去活来 看我直接说我是女宝宝~所以我也觉得吐不吐是个人体质~

whatever.0121 发表于 2016-7-28 02:37
连恶心的感觉也没有吗?

头三个月闻不了油烟味

评分

whatever.0121 + 3 感谢分享

发表回复