新足迹

精华好帖回顾

· 【露珠放梳妆台了!】全面开八各国超热门彩妆/护肤/洁面产品(妆效图) (2016-12-11) bella_92 · Chadstone 内玩镜头的附带产物 (2011-12-22) yeu008
· 有声小说 -- 《落叶满地》 -- 祝新足迹四周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2012-1-13) 闲夏采薇 · 一场梦醒 - 记四天三夜阿德莱德游 (完结篇+大量精彩图片,不容错过!) (2005-2-21) leeshine
Advertisement

[行程] 带4岁小朋友去Mt Buller滑雪,有什么需要注意的吗 [复制链接]

此文章由 静候佳音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静候佳音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算带儿子去见见雪,第一次去而且带小孩,想问问有什么需要注意的没。

计划住在山下, mansfield一带,开车30分钟到雪山大门的距离。住2晚,第一天中午到,mansfield有什么可逛的吗?

第二天上山,关于lift pass, 是只要上山的人就要买吗?如果不想滑雪的呢?如果小孩子只坐坐toboggan, 不坐缆车呢?听说有个"魔毯“的东东,那个需要lift pass吗?

小孩子的滑雪服也有的租吧?哪里租比较好?山上还是山下?

暂时想到这些,还有什么注意的请指教

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计划住在山下, mansfield一带,开车30分钟到雪山大门的距离。住2晚,第一天中午到,mansfield有什么可逛的吗? 没得逛

第二天上山,关于lift pass, 是只要上山的人就要买吗?如果不想滑雪的呢?如果小孩子只坐坐toboggan, 不坐缆车呢?听说有个"魔毯“的东东,那个需要lift pass吗? lift pass是滑雪,上山买的是resort entry,建议提前买好不用当场排队。 toboggan应该不需要lift, 魔毯至少需要初级lift pass。

小孩子的滑雪服也有的租吧?哪里租比较好?山上还是山下?都有,你们住山下应该在山下租,因为如果路况不好必须带雪链上山哪就只能在山下店里弄好。如果怕缺货什么的去buller sports mansfield。

注意上山时候要尽量早,8点前出发最好否则堵车会比较严重。 另外大人跟着小孩玩toboggan要注意别把自己弄伤,这个不少见。你们要上雪山两天的话第二天小孩可能不爽继续toboggan,可以去buller的小孩bunyips program。 另外注意防水手套跟雪镜没得租,要自己买好。

评分

静候佳音 + 4 谢谢奉献

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

南方人没开过雪路,请问自驾危险吗,上次冬天开新西兰被吓到了

此文章由 静候佳音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静候佳音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holyplague 发表于 2016-6-24 20:50
计划住在山下, mansfield一带,开车30分钟到雪山大门的距离。住2晚,第一天中午到,mansfield有什么可逛的 ...

谢谢详细解答

此文章由 finaljyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finaljyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holyplague 发表于 2016-6-24 20:50
计划住在山下, mansfield一带,开车30分钟到雪山大门的距离。住2晚,第一天中午到,mansfield有什么可逛的 ...

请问小孩子的鞋子需要自己买还是也可以出租的?

发表回复