新足迹

精华好帖回顾

· 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo · The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖
· 关于辞职, 辞退, 开除, 裁员的一些requirement & entitlement (2008-8-28) xingbu · 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626
Advertisement

[孕前和怀孕] 有没有妈妈怀孕第一次验血HCG和孕酮偏高 [复制链接]

此文章由 love4u.a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love4u.a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友都没听说过,网上搜也很少见。有妈妈是这样的吗?W4D1验血,护士说的都偏高。

有什么问题吗?是什么引起的呢?

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HCG的高低和别人比没意义,要和自身比较看翻倍,有的人偏低,有的人偏高。
孕酮方面,高不是很好吗?这年头很多妈妈缺孕酮。
医生没说有什么大问题就别操心了。
屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

此文章由 love4u.a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love4u.a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2016-6-23 12:54
HCG的高低和别人比没意义,要和自身比较看翻倍,有的人偏低,有的人偏高。
孕酮方面,高不是很好吗?这年头 ...

好的,谢谢~

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您查了B超没?现在情况怎样?

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能双胞胎啊

felix-au 发表于 2016-7-13 13:08
请问您查了B超没?现在情况怎样?

谢谢关心,6周B超看到一个胎心,目前一切都好,等着8周再去B超。

Orange00 发表于 2016-7-13 21:37
可能双胞胎啊

可惜6周B超只看到一个,应该不是双胞胎。

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love4u.a 发表于 2016-7-14 15:20
可惜6周B超只看到一个,应该不是双胞胎。

宝宝没事就好!我老婆5W2天测HCG超过标准,现在非常担心,等6周B超去看看。

felix-au 发表于 2016-7-14 16:26
宝宝没事就好!我老婆5W2天测HCG超过标准,现在非常担心,等6周B超去看看。 ...

我后来过了三四天又去测了HCG和孕酮,还是高。医生说翻倍挺好就没问题,应该是宝宝抓的牢吧我想。祝你们好运。

发表回复