新足迹

精华好帖回顾

· 百年环意! (2009-5-4) joaquin · 航航小厨房(56) 【~~~坨子~~~1#附咆哮体诗一首 148#烩坨子成品图】 (2011-8-25) 航迹云
· 终于找到full time工作了。谢谢足迹的帮助!及interview 回顾。 (2007-12-12) leski · 学史心得和书籍讨论,欢迎拍砖及各种挑刺儿 (2013-7-19) renzaixini
Advertisement

[孕前和怀孕] NIPT之前晚开始需要节食吗?谢谢大家。 [复制链接]

此文章由 Lulunmb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lulunmb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题!

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要,可以正常吃饭。早饭都行。我是中午12点去做的

此文章由 Lulunmb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lulunmb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2016-6-13 18:27
不需要,可以正常吃饭。早饭都行。我是中午12点去做的

谢谢你,那之后GTT血糖测试是需要节食的,是吗?但是早上能用牙膏刷牙吗?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lulunmb 发表于 2016-6-13 19:24
谢谢你,那之后GTT血糖测试是需要节食的,是吗?但是早上能用牙膏刷牙吗? ...

GTT好像不用吧。我直接做的CGTT,扎三针的那种,不能吃早餐。测血前三天要吃高碳水化合物。
为什么不能用牙膏?

此文章由 cmaggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmaggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你,那之后GTT血糖测试是需要节食的,是吗?但是早上能用牙膏刷牙吗? ...

可以正常刷牙的,反正我刷了。

此文章由 FOR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FOR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要的,一切如常

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

难道你的牙膏还含糖的吗?

此文章由 milkman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要,我吃了早饭去的。

helina312 发表于 2016-6-13 19:37
GTT好像不用吧。我直接做的CGTT,扎三针的那种,不能吃早餐。测血前三天要吃高碳水化合物。
为什么不能用 ...

就是那种要扎好几针的那种,那可以喝水吗?什么时候开始不能吃东西呢?谢谢你

cmaggie 发表于 2016-6-13 19:44
可以正常刷牙的,反正我刷了。

谢啦!

adline0109_cn 发表于 2016-6-13 20:32
难道你的牙膏还含糖的吗?

哈哈,不含糖的

milkman 发表于 2016-6-13 23:52
不需要,我吃了早饭去的。

嗯,明白了,谢啦

Lulunmb 发表于 2016-6-15 20:51
就是那种要扎好几针的那种,那可以喝水吗?什么时候开始不能吃东西呢?谢谢你 ...

我当初是约了8点,抽血的告诉我晚上8点之后不能吃东西。应该要节食12个小时。能喝水的。
就是做的时候,喝完糖水,觉得不舒服,也能喝点水,但不能多。
验血前三天要高碳水化合物,其实无所谓,按中国人饮食天天都是高碳水化合物。平时怎么吃就怎么吃

发表回复