新足迹

精华好帖回顾

· 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu · 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH (2020-9-26) G52
· 东游记----墨尔本买房记 (2010-3-11) t_guoguo · 厚着脸皮来上贴,Audrey Hepburn风~(54,55楼) (2006-11-15) 飞行
Advertisement

[孕前和怀孕] 有分泌物流出,确认不了是褐色的? [复制链接]

此文章由 amberfong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amberfong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
担心中

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么叫确认不了是褐色啊?
看着是什么颜色呀

此文章由 amberfong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amberfong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点黄,我现在也不知道什么是褐色

sunnybaby 发表于 2016-6-10 19:43
什么叫确认不了是褐色啊?
看着是什么颜色呀

好害怕,有点黄,但有点淡褐色,我现在脑子空白,褐色到底是什么样子

此文章由 Mozai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mozai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是淡粉色纸上可以搽出来 然后内裤上估计是干掉后的淡粉色 就褐色…

此文章由 Mozai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mozai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
褐色就是姨妈干掉那种…

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amberfong 发表于 2016-6-10 19:50
好害怕,有点黄,但有点淡褐色,我现在脑子空白,褐色到底是什么样子

只要不是鲜红的应该没事,我以前一直有,别担心, 好好躺着休息,放轻松相信宝宝!

sunnybaby 发表于 2016-6-10 21:20
只要不是鲜红的应该没事,我以前一直有,别担心, 好好躺着休息,放轻松相信宝宝! ...

好的,谢谢

Mozai 发表于 2016-6-10 21:07
我是淡粉色纸上可以搽出来 然后内裤上估计是干掉后的淡粉色 就褐色…

喔纸上磨不出来,都是在ku zi shang q

褐色就是姨妈干掉那种…

我纸上抹不出啦,都是在裤子,要紧吗

褐色就是姨妈干掉那种…

我纸上抹不出啦,都是在裤子,要紧吗

纸上都抹不出来那很少啊,没有持续了吧?我当初可是五周多到九周多一直有褐色,每次纸巾都擦很多出来的

sunnybaby 发表于 2016-6-11 09:17
纸上都抹不出来那很少啊,没有持续了吧?我当初可是五周多到九周多一直有褐色,每次纸巾都擦很多出来的 ...

昨天出去买东西,走了很多路,就发现分泌物在裤子上,后来回去躺到现在,就还没有。

去看医生 验血 说都还好 就是多休息 没有别的办法

Mozai 发表于 2016-6-11 14:06
去看医生 验血 说都还好 就是多休息 没有别的办法

嗯嗯,看看医生我心里有个安慰

此文章由 童彤131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童彤131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要不是鲜红色就没事!

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主几周啦?孕前期有黄色分泌物是正常的,不必太担心哦。你要放轻松,不要每天吓唬自己,宝宝不喜欢一个总是忧虑的妈妈哦

ffmm 发表于 2016-6-12 08:54
楼主几周啦?孕前期有黄色分泌物是正常的,不必太担心哦。你要放轻松,不要每天吓唬自己,宝宝不喜欢一个总 ...

我六周了,谢谢亲爱的

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amberfong 发表于 2016-6-12 10:51
我六周了,谢谢亲爱的

等7周去做dating scan就好了~现在什么都不要瞎想

此文章由 ilithyia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilithyia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是鲜血都不要紧,我流了2周的暗红色血,现在挺好

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的GP说,其实鲜血也不怕,之前他的病人不停流鲜血,孩子依然健康的生下来了。

发表回复