新足迹

精华好帖回顾

· 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH (2020-9-26) G52 · 孩子双语学习之体会(一) (2008-11-5) lilyzhu51
· SPIRIT1的澳洲生活(3)(本篇好像没发表过,嘿嘿,写完了忘发了) (2004-12-20) spirit1 · 自己在家做小吃——洗面筋的凉皮 (2005-1-20) 蜻蜓
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕5周,HCG 才771 Iu/L [复制链接]

此文章由 amberfong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amberfong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

会不会很低,担心

此文章由 Mozai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mozai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rcg是?

此文章由 Mozai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mozai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mozai 发表于 2016-6-8 20:33
rcg是?

是不是HCG?

此文章由 amberfong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amberfong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mozai 发表于 2016-6-8 20:35
是不是HCG?

是哦,打错了xie xie

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看翻倍啦 看一次没意义的

此文章由 yingyin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingyin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孕五周,HCG才300多……现在好好的。这和排卵着床时间都有关,只要隔天翻倍就可以了

yingyin2008 发表于 2016-6-8 20:57
我孕五周,HCG才300多……现在好好的。这和排卵着床时间都有关,只要隔天翻倍就可以了 ...

但是Gp没有再让我测,还有孕酮怎么在报告上看不见

ffmm 发表于 2016-6-8 20:53
要看翻倍啦 看一次没意义的

GP 没有让我去抽血,怎么办哦,这2天越来越我困了

此文章由 billsu2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billsu2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常值是500-10000,GP说正常就没事,不要想太多。BTW我家领导也是5周多,HCG9000多 IU/L。那天也问了孕酮,GP说如果没有出血什么情况,一般不测这个。

billsu2013 发表于 2016-6-8 21:19
正常值是500-10000,GP说正常就没事,不要想太多。BTW我家领导也是5周多,HCG9000多 IU/L。那天也问了孕酮 ...

那我怎么这么低,好担心

此文章由 billsu2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billsu2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amberfong 发表于 2016-6-8 21:25
那我怎么这么低,好担心

大家都说看翻倍,那你再约GP多测一次咯,总比瞎担心好。

此文章由 yingyin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingyin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amberfong 发表于 2016-6-8 21:11
但是Gp没有再让我测,还有孕酮怎么在报告上看不见

这边不测孕酮的,除非特别的向GP提出。
我那时候是第五周都不到,你我的HCG其实都在周数的正常范围之内,所以我GP也没有再查。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕酮高低要看个人,和别人比没意思。看翻倍才有意义。看一次等于没看。没有流产经历不需要看,更不要担心。

hilltop-bear 发表于 2016-6-8 21:39
孕酮高低要看个人,和别人比没意思。看翻倍才有意义。看一次等于没看。没有流产经历不需要看,更不要担心。 ...

我担心会不会宫外孕

此文章由 lsong2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsong2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说不定排卵晚

lsong2010 发表于 2016-6-8 22:32
说不定排卵晚

嗯嗯,谢谢亲爱的

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amberfong 发表于 2016-6-8 21:12
GP 没有让我去抽血,怎么办哦,这2天越来越我困了

你不要给自己那么多压力啊。如果没有流产史什么的,就等dating scan就好了

ffmm 发表于 2016-6-8 23:51
你不要给自己那么多压力啊。如果没有流产史什么的,就等dating scan就好了

嗯嗯,好的。谢谢啦

此文章由 猪肉卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要太多担心了,心情焦虑反而对宝宝不好。我的GP给我说过一句话就是宝宝他好就好了,他会自己茁壮成长,不好你也没办法,都是自然规律来的,自己想很多担心很多一点用没有。话可能不太中听,但是我想了想也确实是这个道理

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印象中我5周第一次看GP的时候,验血报告才HCG55...
算很低的了,GP 也没啥反应,就跟我说我怀孕了,我也没想多。。
1周后复查,HCG就涨上去了。

后来更惊讶的是发现是双胎。。一般人都说双胎的HCG早期会很高,
但我就连单胎来说当时都算低的。。
所以放宽心~健康的宝宝会自己发育起来的。

屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

薏仁红豆 发表于 2016-6-9 12:08
印象中我5周第一次看GP的时候,验血报告才HCG55...
算很低的了,GP 也没啥反应,就跟我说我怀孕了,我也没 ...

好的谢谢亲爱的

此文章由 loana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我6月3日hcg 276。6月6日hcg1033。说是怀孕了5-6周。但是我本身姨妈不准,所以我也说不好我怀了多久。。这边医生都不测孕酮的。其实好像国内也开始不太在意孕酮了。别担心。。。虽然我自己也在担心。。。
:l

loana 发表于 2016-6-10 09:07
我6月3日hcg 276。6月6日hcg1033。说是怀孕了5-6周。但是我本身姨妈不准,所以我也说不好我怀了多久。。这 ...

你准备什么时候去做B超哦,我们一起加油哦

此文章由 loana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amberfong 发表于 2016-6-10 09:16
你准备什么时候去做B超哦,我们一起加油哦

感觉咱俩时间状况都差不多。。我最近老做奇怪的梦。。
打算6月25号左右再去做吧。做早了看不到的话我肯定特别担心。你呢。
:l

我下周日去做,又不敢做,哎纠结

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5周时候HCG 5000 多,但是我月经期那天就测出明显两杆了,算是排卵早的吧。像上面姐妹们说的,还是要看翻倍的。

sophia小索 发表于 2016-6-10 22:35
我5周时候HCG 5000 多,但是我月经期那天就测出明显两杆了,算是排卵早的吧。像上面姐妹们说的,还是要看翻 ...

明白了

发表回复