新足迹

精华好帖回顾

· 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
· 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo · 【婚纱秀】3楼更新,第五页更新 (2009-10-5) 魅影妖瞳
Advertisement

[修房建房] 发现一款设计漂亮的凉棚 [复制链接]

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wning + 15 感谢分享
chen_edward + 5 感谢分享
渔妇 + 6 感谢分享

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还有这个汽车凉棚,感觉很漂亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家讨论一下,会不会这种凉棚太轻巧,被风吹翻啊?悉尼的风还是蛮厉害的

居然没有人关注凉棚吗?

上面图片的链接在这里:

http://www.flowerpower.com.au/services/architectural-shade-cover/

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早就有了。华人报纸上常年有广告

轻钢材料。被风吹倒的可能性应该不大

YugaYuga 发表于 2016-6-1 20:58
早就有了。华人报纸上常年有广告

轻钢材料。被风吹倒的可能性应该不大

啊?这种弧形的顶棚的吗??我去翻翻看。。。

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2016-6-1 21:01

说的就是这种弧形顶棚的

我也是看着觉得不错,但和房子的风格不配
you only live once

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 multi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 multi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广告?

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2016-6-1 21:01

要做吗?找好了叫上我。咱们一起做。
Live everyday as if it were your last, because one day it will be.

niuwa 发表于 2016-6-1 21:13
要做吗?找好了叫上我。咱们一起做。

好啊,,,我得找找中文报纸,现在看到的是power flower给的信息,,,

YugaYuga 发表于 2016-6-1 21:05
说的就是这种弧形顶棚的

我也是看着觉得不错,但和房子的风格不配

哦,,,我看到的顶棚大多是很结实的仿木或者实木柱子,然后平顶的,感觉比较沉闷。。。

评分

渔妇 + 6 感谢分享

multi 发表于 2016-6-1 21:09
广告?

抛砖引玉,,,,坛子要是谁能做,来给报个价哈!

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 28cba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 28cba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家就是装了, 2千多,自己DIY

28cba 发表于 2016-6-1 21:24
我家就是

在悉尼吗?要不要发个帖子分享一下?安装师傅满意吗?给个安装师傅的联系方式?

此文章由 神马东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神马东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在前院的凉棚康嫂限制比较多,先问清楚能不能装

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2016-6-1 21:15
好啊,,,我得找找中文报纸,现在看到的是power flower给的信息,,,

我也要做,咱们团购吧

神马东东 发表于 2016-6-1 21:28
在前院的凉棚康嫂限制比较多,先问清楚能不能装

那当然。council的规定先看明白。

评分

sunrise + 8

八月晨天 发表于 2016-6-1 21:28
我也要做,咱们团购吧

哈哈哈,,,你也分头找报价,最后我们再一起合计一下团一个

此文章由 trmos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trmos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有gutter?fence冲烂怎么办。

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

江北 发表于 2016-6-1 21:32
哈哈哈,,,你也分头找报价,最后我们再一起合计一下团一个

好d

此文章由 28cba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 28cba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2016-6-1 21:25
在悉尼吗?要不要发个帖子分享一下?安装师傅满意吗?给个安装师傅的联系方式? ...

是悉尼,我找找电话

28cba 发表于 2016-6-1 21:35
是悉尼,我找找电话

谢啦!!

此文章由 hanggaihanggai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanggaihanggai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要做凉棚 悉尼有做这个的师傅麻烦毛遂自荐给个联系方式

此文章由 ananhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ananhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是饿了,看成凉面才点进来的。。

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都是四根柱子,这个只有一边两根,觉得不是很牢靠
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实在话,好丑

ananhome 发表于 2016-6-1 22:10
我是饿了,看成凉面才点进来的。。

哈哈哈哈,,,,笑s我了!!!

发表回复