新足迹

精华好帖回顾

· 穿越时空的Galapagos群岛 (2012-7-2) 长尾鲨 · 看图学习DIY修理淋浴漏水,更换开关 (2010-3-22) 5years
· 给孩子选择高质量的幼儿园 (2008-6-5) 风玲 · 昨天17.5k 14000km普锐斯入手(政府车 pre-auction sales) (2013-7-7) luximiss
Advertisement

[交通] queenstown租车 [复制链接]

此文章由 ROD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ROD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们再过1周(6月11到)就要去Queenstown呆7天,还没有租车。就是2大1小(3岁半),请问租什么车比较合适?宝宝座椅是要自己带,还是租车公司提供,要加钱吗?
有人说到了当地租合算,但是我怕到时候租不到,大家有什么经验吗?

此文章由 multi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 multi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经提前一年租的车。 自己带了个baby 椅, 因为飞机托运是免费的。 包括pram 也是。

其他没什么了吧, 建议租大公司的, 小公司的车很破。  拿车后牌照留念。 还车时候拍照留念, 加油拍照留念。 就没什么悬念了。

此文章由 ROD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ROD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
multi 发表于 2016-6-1 16:13
我曾经提前一年租的车。 自己带了个baby 椅, 因为飞机托运是免费的。 包括pram 也是。

其他没什么了吧,  ...

如果只是在Queenstown附近,包括Milford sound,需要租4wd吗?

此文章由 multi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 multi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

夏天去的时候, 如果不去很野的地方, 基本不需要租四驱。 道路好的一塌糊涂。 当然我是租了个四驱的prado,因为不了解情况。  据楼下同学指正, 冬天,或者冷天, 必须租四驱车, 会有积雪,泥泞吧。  

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
multi 发表于 2016-6-1 16:42
不需要租四驱。 道路好的一塌糊涂。 当然我是租了个四驱的prado,因为不了解。  ...

这位童鞋, 请看看现在是几月份, queenstown 的气温是多少?

随时可能下雪结冰的, 必须租四驱

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2016-6-1 22:45
这位童鞋, 请看看现在是几月份, queenstown 的气温是多少?

四驱保险

woodywup 发表于 2016-6-1 22:45

好吧,我没有考虑到季节, 我去的时候是夏天。 我编辑一下,省的误导。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
multi 发表于 2016-6-2 09:48
好吧,我没有考虑到季节, 我去的时候是夏天。 我编辑一下,省的误导。  ...

冬天的时候, 很多山路上会有积雪, 路上也不是很好走.
像去 MilfordSound 的路上过隧道的那一段,  冬天的时候就有积雪覆盖,  还经常下下冰雨,  绕山的路上一列车子在龟速前进,
过了这一段到了 Milfoud Sound 反而倒好了.

看天气,LZ 下周去应该问题不大, 还没开始下雪, 气温也是 0-7度这样子。

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

发表回复