新足迹

精华好帖回顾

· 小小木匠升级版-可移动花坛-更新制作过程! (2011-4-26) zackwu · 从心理学的角度小谈把孩子送回国内请祖辈带 (2007-9-1) 飞儿
· 九千公里云和月,二十一天光与影:墨尔本到Cooktown纵向穿越澳洲大陆之旅 (2012-1-15) 河水洋洋 · 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗
Advertisement

[宠物养护] ..... [复制链接]

此文章由 abrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有什么办法吗?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就不能让他进屋睡吗?狗也是家里的一份子,为什么只能睡车库?

评分

PZYC + 4 我很赞同

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家要有孩子的话 或者你自己去车库睡一晚吧 你就知道冷不冷了

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-5-31 15:14
就不能让他进屋睡吗?狗也是家里的一份子,为什么只能睡车库?

最近我家臭狗新宠:)beanbed!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

crystal08418 + 6 好可爱啊
qqxyz + 3 太有爱了
whiteorchid + 4 太幸福了,超有爱

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PZYC 发表于 2016-5-31 15:21
最近我家臭狗新宠:)beanbed!

多幸福,这才是family member该有的待遇
谁会让自己的家人去住后院和车库

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我们睡床上。

评分

crystal08418 + 2 你太有才了

YANKS 发表于 2016-5-31 15:24
多幸福,这才是family member该有的待遇
谁会让自己的家人去住后院和车库 ...

以前都睡床上
现在有了自己的豪华床他也不上来了:)

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掉毛的狗怎么办

wcx0314 发表于 2016-5-31 15:28
掉毛的狗怎么办

亲 没有狗不掉毛呀
人还掉头发呢

买个好点的吸尘器

什么困难都能解决的!

PZYC 发表于 2016-5-31 15:27
以前都睡床上
现在有了自己的豪华床他也不上来了:)

我家少爷们有自己的大床还是要跟我们挤,奴婢只能分到边边的一点位置

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Our husky sleeps outside. He won't sleep in our bedroom. Too warm for him.

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家大爷都睡窝了还卷起来
上周还睡瓷砖地的说…

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的狗狗睡客厅

此文章由 mgw301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mgw301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车库冬天冷夏天热,怎么忍心让狗狗住车库?想想就觉得可怜。

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己晚上睡一下車庫就知道冷不冷了

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcx0314 发表于 2016-5-31 15:28
掉毛的狗怎么办

人還掉頭髮呢.....難度就不進門了嗎.........

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃儿睡我俩中间。。。。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2016-6-1 11:53
人還掉頭髮呢.....難度就不進門了嗎.........

不是每个人都拿狗跟人一样的

但是也不代表不爱它们

评分

蝴蝶兰 + 2 我很赞同
abrook + 2 感谢分享

山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

此文章由 sweetheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcx0314 发表于 2016-6-1 11:57

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗没那么娇气,小时候北方农村土狗 那个不是外面过夜,也没见冻死的,倒是人有冻死的。 不能拿人的感觉套狗身上。

评分

wcx0314 + 2 我很赞同

此文章由 chun88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼主吓跑了

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好奇,你們愛愛的時候,GG也不趕下床嗎!

貓飯貓飯!

此文章由 chun88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我家的狗一到冬天就睡沙发,听到有人起来就赶紧跳下去它的狗窝边上呆着,好久都沒被发现它会上沙发

评分

zhu_fl + 2 感谢分享

此文章由 ar12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ar12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡洗衣房。。 有中央暖气

wcx0314 发表于 2016-6-1 11:57

是的, 但狗是群居動物, 既然選擇了養狗 就是要去理解牠們的需要和有責任讓牠們健康快樂的成長.
除非是一起養 2-3 只狗讓牠們去 form 一個 pack, 要不然長久的在外面獨處狗狗也是會 suffer from loneliness, 更不要說天冷會領狗狗容易體溫過低.
作為一個 dog owner, 你有責任去 keeping your pets safe and happy.
這樣的 '愛' 我無法理解.

评分

crystal08418 + 2 感谢分享
qqxyz + 3 我很赞同
YANKS + 5 我很赞同

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不让睡屋里啊!!你们是有洁癖吗???
对生命好一点吧 吧爱心注入家里 孩子看了会成为更好的人啊

murmurr 发表于 2016-6-1 12:12
是的, 但狗是群居動物, 既然選擇了養狗 就是要去理解牠們的需要和有責任讓牠們健康快樂的成長.
除非是一 ...

我眼狗狗前后,我咨询了兽医,还有local dog trainer 一周一次visit我家,我把狗屋就放在院子里面。

他们没有跟我说过有任何不妥,我相信他们比你更专业。

还有就是我的回复是,我爱它,当不等于我必须要那它当人看,把它放在跟人一样的位置

kuxxc 发表于 2016-6-1 12:14
为什么不让睡屋里啊!!你们是有洁癖吗???
对生命好一点吧 吧爱心注入家里 孩子看了会成为更好的人 ...

洁癖不至于,但是我得是Jack Russel, 小白毛哗哗的掉。

我抱抱它就基本一身毛了,它的的撕咬也比较严重,破坏力也比较猛

我觉得我对它很好,我的孩子也很好,我一直给他们灌输,花花是我们家的一份子,我老大三岁的时候要求我换一个狗,因为花花咬他脚脖子。

不要一下子把高度提起来,啥叫我孩子会成为更好的人????

评分

kuxxc + 5 好吧 我错了:Q

wcx0314 发表于 2016-6-1 12:19
我眼狗狗前后,我咨询了兽医,还有local dog trainer 一周一次visit我家,我把狗屋就放在院子里面。

他 ...

我不是專業的, 所以可以看下 GIna Spadafori 對 outdoor dogs 的理解:
http://www.veterinarypartner.com ... &C=0&A=1014

對於可以和主人保持緊密聯繫的 outdoor dogs, 我只有一個想法: not bad, could be better.

发表回复