新足迹

精华好帖回顾

· 可怕的产后抑郁症 (2011-2-28) cherry_melody · 农场生活记录之周五聚会(更新了几张山谷秋天的照片) (2017-5-6) Alicefowley
· 穿越时空的Galapagos群岛 (2012-7-2) 长尾鲨 · 读书之在路上 那年夏天,与姜喜宝的不期而遇 (2012-7-29) 明河素月
Advertisement

[住宿] 谢谢热心的足迹朋友们给建议,决定住在凯恩斯市区,求推荐凯恩斯酒店 [复制链接]

此文章由 yingying1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingying1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐凯恩斯市区好一点,性价比高一点的酒店,能看到海景最后,谢谢

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预算多少呢,大部分都能看到海的,香格里拉不错。

评分

yingying1212 + 2 感谢分享

此文章由 yingying1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingying1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2016-5-31 13:47
预算多少呢,大部分都能看到海的,香格里拉不错。

谢谢

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次是住cairns plaza hotel. 那时候抢到了特价,性价比好。强烈建议在这家吃早餐。好吃好吃。价格和其它店差不多,但是量足。
后来我去了pacific hotel.正对码头,出海大堡礁坐船十分方便过马路就是。就是有点吵。但是和上面那个比,房间大,设施高档,好舒服啊!稍微贵些。多留意网上特价信息。抢到特价房就好。但是估计不是海景房喔。如果一定要看海景,还是一定要联系酒店吧!旺季时不能保证。祝旅途愉快!

评分

yingying1212 + 2 感谢分享

菩提本无树

tianne 发表于 2016-6-1 19:12
我上次是住cairns plaza hotel. 那时候抢到了特价,性价比好。强烈建议在这家吃早餐。好吃好吃。价格和其它 ...

信息很详细,太有用了,谢谢。分分等回血了加

发表回复