新足迹

精华好帖回顾

· HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-17) 黑山老妖 · 金融危机征文 - 危机危机有啥危机 (2008-11-4) 晓风残星
· 小五子上菜-北方烧卖&青口大虾白菜煲 (2008-7-30) 518may · 私立肿瘤医生的日常之小说版 (2019-5-26) ThePlaceToBe
Advertisement

[宠物故事] Loki 长大了,开始造反了。以后还关的住吗? [复制链接]

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

alook + 10 感谢分享
aumount + 3 好可爱啊
murmurr + 4 好可爱啊

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在我家的tommy已经不敢出门了。昨天刚抱出去就紧紧抓住我的衣服要往家里跑

评分

urbb + 2 感谢分享

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neoy12 发表于 2016-5-29 21:02
现在我家的tommy已经不敢出门了。昨天刚抱出去就紧紧抓住我的衣服要往家里跑 ...

真的啊? 你是用什么方法断了他要出门的这个念头的呢?

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2016-5-29 21:04
真的啊? 你是用什么方法断了他要出门的这个念头的呢?

就是从不让他出门哈哈

neoy12 发表于 2016-5-29 21:05
就是从不让他出门哈哈

她自从进我家后就没出门过半步, 现在整天爬沙门呀,不知道是不是想出去。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈,loki要上房揭瓦!

评分

urbb + 2 我很赞同

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,小心纱门抓破了还是会钻出去。
要不换个防抓的那种,我家的也是没事就爬到顶又爬下来,爬了将近10年都完好无损

评分

YANKS 发表于 2016-5-29 21:52
哈哈,小心纱门抓破了还是会钻出去。
要不换个防抓的那种,我家的也是没事就爬到顶又爬下来,爬了将近10年 ...

防抓的是硬的那种吗? 我家的是两层紗的那种, 外面是硬的那种,里面的是一般的那种, 估计里层的会抓破, 外面那层她还没那功力吧。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ小心,下一步就是你家猫上来发帖抱怨奴才造反了

评分

urbb + 2 你太有才了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈,太可爱了

BreakingBad 发表于 2016-5-29 22:48
LZ小心,下一步就是你家猫上来发帖抱怨奴才造反了

估计她会去隐秘版抱怨的。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2016-5-29 22:46
防抓的是硬的那种吗? 我家的是两层紗的那种, 外面是硬的那种,里面的是一般的那种, 估计里层的会抓破 ...

是挺硬的,不过我家的看起来比你家的深色很多,装的时候那人说是pet proof和防盗的纱窗,果然我家猫咪在上面磨爪子都没事

我已无法愉快回帖了。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

jennifercd + 4 好可爱,我家猫从来不肯在人身上趴着,呜呜.

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha...good cat.

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我家也是这样的, 还好 bunnings 15刀的纱窗可以随便换,我家已经换过一次了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anita00001 发表于 2016-5-30 09:57
哈哈,我家也是这样的, 还好 bunnings 15刀的纱窗可以随便换,我家已经换过一次了 ...

是嘛是嘛 我家也被抓的够呛

评分

Anita00001 + 1 安慰一下

签名被屏蔽

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loki好身手!

评分

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的猫咪

此文章由 wuchaoshuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuchaoshuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

讲真 主子们都有壁虎基因:dizzy:

本帖子中包含更多资源

x

评分

urbb + 2 你太有才了

wuchaoshuo 发表于 2016-5-31 12:41

毛飞的不要不要的,攀爬敏捷也是不要不要的。

wuchaoshuo 发表于 2016-5-31 12:41

上次你上的那张下面那只是坐着的,这张下面那位已想跃跃欲试了。

此文章由 belle_jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belle_jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级喜欢Loki

评分

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骂他 懂的

评分

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞檐走壁

garysu 发表于 2016-5-31 18:25
骂他 懂的

问题是每次要骂她,刚开个头就装可怜,一付无辜样,就不忍心再骂了。都怪人没有原则,宠坏了。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的小时候也爬
而且他肯定知道爬纱门是错的,因为他爬之前会偷偷的看我,觉得我没注意再爬
后来,估计是太重了,也有可能是年纪大了老实了,就不爬了
他可能只是想扑纱门外的小虫子

评分

此文章由 belle_jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belle_jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还能多放些Loki的照片么?这么漂亮 这么绒 超级可爱

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是在练习攀岩啊

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也是小时候爬,我倒觉得好好玩, 不过后来长大了, 太沉了, 不爬了

评分

aumount 发表于 2016-6-1 14:49
我家的也是小时候爬,我倒觉得好好玩, 不过后来长大了, 太沉了, 不爬了

真的长大就不爬啦?太好了。
那我就暂且先宠着吧。

发表回复