新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf · [Karen's Kitchen Time] 独门发面法之——十三款家常面食汇总文档下载见 P8 / 220楼 (2008-8-11) Tiger_Karen
· 学术讨论:STOCK VALUATION METHODS (2008-5-15) Devil_Star · 雪山周末游 (2015-7-4) alextzj
Advertisement

[宠物养护] 为什么我家马尔济斯最近很喜欢上床睡觉?太冷了? [复制链接]

此文章由 melji718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melji718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来都在自己的小床上睡的好好的 现在晚上看完电视回房间的时候就要跳到我床上 一时候白天也在我床上睡
难道冬天太冷了?

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱你 喜欢你的味道

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天冷了

此文章由 melji718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melji718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2016-5-22 14:31
天冷了

是哦 我也觉得是 她的床在门口 可能有风

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女皇是要进被子里面睡觉的

cicibaby 发表于 2016-5-22 15:28

哈哈 我家的已经6岁了 小时候喜欢钻被子的 x大了就比较独立

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qqxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicibaby 发表于 2016-5-22 15:28

狗狗在被窝跟你一起睡吗?会不会吵的你睡不着啊?我家的猫有时候睡在房间一块毯子上,一关灯就跳上书架什么的,可不乖了。

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melji718 发表于 2016-5-22 17:15
哈哈 我家的已经6岁了 小时候喜欢钻被子的 x大了就比较独立

我家女皇7岁半 一直很矫情

大小YX妈 大女儿CYX 小女儿WYX
亲爱的 放不开 是因为爱

此文章由 日生秋月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日生秋月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始睡枕头边(给准备那种袋子一样的猫床因为之前老钻我被子里,igloo人家从来不去睡。)半夜钻辈子(猫床也不管用)。
我起来给孩子换尿裤,去卫生间,人家就在卫生间门口等着。

qqxyz 发表于 2016-5-22 17:38
狗狗在被窝跟你一起睡吗?会不会吵的你睡不着啊?我家的猫有时候睡在房间一块毯子上,一关灯就跳上书架什 ...

不会 她很安静 可以完全不动 除了想上厕所 会去扒门
以前我怀第一胎时候 女皇和皇帝一起和我们睡 都一起好几年了
后来老公被他朋友挑了起来 不让狗和我们一个房间睡
我最后争取到留下女皇    而皇帝被发配边疆 可怜

评分

qqxyz + 3 狗狗好乖,MM好有爱,是真心爱动物的人.

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是所有狗狗的特性

qqxyz 发表于 2016-5-22 17:38
狗狗在被窝跟你一起睡吗?会不会吵的你睡不着啊?我家的猫有时候睡在房间一块毯子上,一关灯就跳上书架什 ...

狗不会乱跳的 一般关了灯就回自己的床了 除非喝水会有声音 哦我家狗还会打呼噜

评分

qqxyz + 3 好可爱啊

cicibaby 发表于 2016-5-22 17:50
不会 她很安静 可以完全不动 除了想上厕所 会去扒门
以前我怀第一胎时候 女皇和皇帝一起和我们睡 都一起 ...

这个朋友好讨厌 哈哈哈

日生秋月 发表于 2016-5-22 17:49
开始睡枕头边(给准备那种袋子一样的猫床因为之前老钻我被子里,igloo人家从来不去睡。)半夜钻辈子(猫床 ...

哈哈 可能我家小狗长大了 我去上厕所 只能听见它打呼噜 完全不会醒的

melji718 发表于 2016-5-23 09:46
这个朋友好讨厌 哈哈哈

是的 害我和我老公为这事吵了一架
这个人有点多管闲事的感觉

可怜的皇帝…从此以后再也没有进过卧室…

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掉毛怎么办,满地都是毛

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcx0314 发表于 2016-5-23 13:48
掉毛怎么办,满地都是毛

maltese 不是掉毛狗

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的球球天冷了也喜欢上床在脚后睡

fzha8447 发表于 2016-5-23 15:50
我们家的球球天冷了也喜欢上床在脚后睡

我觉得可能是门口有风 白天也更粘人了

wcx0314 发表于 2016-5-23 13:48
掉毛怎么办,满地都是毛

看来你没养过狗。。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melji718 发表于 2016-5-23 16:51
看来你没养过狗。。

我有个捷克罗素,满地毛

此文章由 求知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有美照就好了

wcx0314 发表于 2016-5-23 21:10
我有个捷克罗素,满地毛

不一样的啦 小马不太掉毛

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcx0314 发表于 2016-5-23 21:10
我有个捷克罗素,满地毛

品种不一样
其实很多人养狗前 都会问 这个狗掉不掉毛
其实狗都会掉毛 只是相对多少而已

Poodle就属于不怎么会掉毛的
所以有些人喜欢其他种类的 但又想要不掉毛的
然后就出现了 很多有 oodle结尾的混血狗狗

澳洲称之为design dog 现在也有少数专业的breeder养殖这种狗
Local很喜欢 不过中国人则偏向于纯种的

小Jack属于爱掉毛爱叫精力充沛的狗狗
不适合呆卧室一起睡啦

chinabar 发表于 2016-5-25 08:53
品种不一样
其实很多人养狗前 都会问 这个狗掉不掉毛
其实狗都会掉毛 只是相对多少而已

是的,哗哗地掉。

不过兽医跟我说掉毛的狗情绪比较稳定
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melji718 发表于 2016-5-23 09:46
这个朋友好讨厌 哈哈哈

讨厌+1 哈哈哈哈

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcx0314 发表于 2016-5-25 08:57
是的,哗哗地掉。

不过兽医跟我说掉毛的狗情绪比较稳定

^^

你可以换个暖和点的垫子 放洗衣房给它睡也不错的
而且很多都有用电加热的狗用垫子卖

chinabar 发表于 2016-5-25 09:04
^^

你可以换个暖和点的垫子 放洗衣房给它睡也不错的

它有个木狗屋,里面有舒服的垫子

我看到家附近一个鬼老给他的杰克穿的衣服,有必要吗

山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

wcx0314 发表于 2016-5-25 09:07
它有个木狗屋,里面有舒服的垫子

我看到家附近一个鬼老给他的杰克穿的衣服,有必要吗

你感觉风一吹 它抖吗?

发表回复