新足迹

精华好帖回顾

· 东游记----墨尔本买房记 (2010-3-11) t_guoguo · 诺诺的性问题 (2009-7-25) 诺诺妈咪
· 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco · 红油红油红油红油红油红油红油红油红油!!! (2011-4-4) rongerchen
Advertisement

[孕前和怀孕] Mitcham hospital的peter tang [复制链接]

此文章由 ab99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ab99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有妈妈找过peter tang的吗?推荐吗?听说他最近变很忙。mitcham private hospital的ob好像都蛮贵啊 或者有推荐这家医院其他医生的吗?谢谢

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4岁的儿子就是peter tang接生的。剖腹产。他在knox和mitcham。他人很不错,紧急的时候靠得住。这钱还是花的值得的。我们当时是1800 out of pocket。现在多少来着?

此文章由 ab99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ab99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2016-5-9 15:31
4岁的儿子就是peter tang接生的。剖腹产。他在knox和mitcham。他人很不错,紧急的时候靠得住。这钱还是花的 ...

现在变2800了呢。请问你当时生麻醉师加助产师什么的最后是多少钱啊?他剖腹技术OK吗

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ab99 发表于 2016-5-9 15:33
现在变2800了呢。请问你当时生麻醉师加助产师什么的最后是多少钱啊?他剖腹技术OK吗 ...

麻醉师好像是700-800,能报销多少我忘记了,但是能报一些回来的。
助产士没有额外的费用吧
他手脚蛮快的,利落。

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Peter Tang是我所知道的有名OB里相对便宜的。
其他的都是三,四千左右的。也不知道为什么他收费比别人低。

薏仁红豆 发表于 2016-5-9 21:13
Peter Tang是我所知道的有名OB里相对便宜的。
其他的都是三,四千左右的。也不知道为什么他收费比别人低。
...

是啊 而且都还没有consultationfee,就只是听说他好像这两年变很忙

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ab99 发表于 2016-5-9 21:15
是啊 而且都还没有consultationfee,就只是听说他好像这两年变很忙

可能是收费比较便宜的缘故吧。。
虽然忙,但觉得他说话还是挺有礼貌和耐性的。
有时他同一个时间需要挤下2,3个病人,
所以等待时间会比较久。。
好处是如果你有疑虑或担心什么的,
他即使再fully booked也非常愿意挤出时间看你,让你放心。
这点觉得挺尽责的。
屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主正在疯狂的打听mitcham的各个能说中文的华人ob。估计还纠结着呢!

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peter tang很好,我剖的,配合的麻醉师儿科医生什么的都很好,麻醉自己出200,总之算下来很值。我是在knox。 第二天就到处溜达了,也不疼。刀口恢复的也很好。没有任何不满意。我最喜欢他的一点就是不说废话,但是你要问他,他都会告诉你。

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是找他的,刨腹产,做的很棒, 刀口就没有疼过,恢复非常好, 三年了,基本看不出来了。

此文章由 yonei999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yonei999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚约见peter看了一次,他是九周以后才看第一次的。约得一大清早,已经有很多妈妈在等了。人不错,属于ob中收费不高的。语速极快,人还蛮风趣的。可能是第一次看,问得很详细。开了好多化验单,然后说四周后再去看他。楼主如果还没有订的话可以约他看看。另外朋友是Sophie接生的,不够她不会国语,如果你不介意的话。
===墨村土哉===

此文章由 amy_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Peter很好啊,他经验很丰富。其实他的收费算挺便宜的了,同样mitcham private热门的ob Jean收费好像要4000了吧
我当初找的就是Peter,感觉他作风很果断,干净利落,他觉得有必要查的一定会给你查,其他没用的检查一概不做。去产检,如果你没有问题,那没几分钟你就出来了....但是你要是有问题,他会一个个耐心的回答你,而且还蛮幽默的。
也很负责,我整个生产的过程,他来过好几次,可能是诊所就在医院旁边的关系,很方便。住院那几天他也是每天一大早会先来病房见一下我,问问情况。出院后几天突然伤口疼得要命,他也能在满满的booking里挤出时间来帮我检查。
反正我感觉还不错啦,也有推荐给我的朋友去。

发表回复