新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-2) daniello · 将酥皮进行到底 - 香兰麻薯木瓜酥,麻薯枣泥酥 (2010-9-28) 大胃
· 被ATO查海外汇款,犹如:人为刀俎,我为鱼肉。(更新:2013.03.24) (2012-11-23) hongkong8888 · SK世界流行音乐系列之澳洲音乐 (2008-2-22) steveking
Advertisement

[美容护肤] 受痘痘,闭合粉刺困扰的朋友请进,我给你支招! [复制链接]

此文章由 Vinnie妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vinnie妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经饱受痘痘,闭合粉刺困扰近15年,曾经连镜子都不敢照,现在才发现正确的护肤是那么重要,想要了解的占座吧!

此文章由 Vinnie妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vinnie妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先,不用我多说,清洁对于痘痘粉刺肌来说是非常重要的,不但要选择酸碱度适中的洁面产品,还要注意去角质的重要性,痘痘粉刺肌每周的去角质步骤是必须的,只有把表皮角质成层清理干净,才不会堵塞毛孔,导致痘痘粉刺,皮肤暗黄,上妆浮粉的现象。

第二,就是一定要注意补水,痘痘粉刺肌一般都是油脂分泌比较旺盛的,皮肤越缺水,分泌的油分就越多,油分分泌过多,角质层厚,就导致痘痘粉刺的产生。

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续,什么护肤品有推荐吗?

此文章由 Miao0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miao0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续继续。最近在用neostrata的产品。。效果很好啊。看的见哦~~

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soul 发表于 2016-5-4 16:11
继续继续。最近在用neostrata的产品。。效果很好啊。看的见哦~~

我也在用 痘痘没见好 不过我最近孩子病了,睡觉不好也是原因

请问你用了的效果是痘痘 还是痘印

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2016-5-4 16:19

请问你用了的效果是痘痘 还是痘印 ...

我是生孩子前很多痘痘, 也留了疤痕。。生完之后痘痘就长的比较少, 但是还是有痘疤, 最近感觉脸上好很多了。。以前是不化淡妆都不敢出门。。现在一般周末都不化的。

tina-go 发表于 2016-5-4 16:19

请问你用了的效果是痘痘 还是痘印 ...

你用的是哪一款啊。。有个很大瓶的那个对好像叫什么lotion的,200ml的, 这个对痘痘才有效果。。cream的对痘疤好像。还有就是用这个我要经常做面膜补水。。不然脸会非常非常干。。妆都上不去的。。对了, 我一般就晚上用, 白天不用, 因为感觉很黏。。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soul 发表于 2016-5-4 16:24
我是生孩子前很多痘痘, 也留了疤痕。。生完之后痘痘就长的比较少, 但是还是有痘疤, 最近感觉脸上好很 ...

跟我一摸一样,我也是生孩子后偶尔长长。

现在经常不化妆,就好意思出门吓人了

也是用这牌子 serum 绝对有效,但是对痘痘好像无效。我睡觉睡的太少,连续一个礼拜每天也就睡三小时 孩子感冒发烧了,所以又冒出来了

soul 发表于 2016-5-4 16:26
你用的是哪一款啊。。有个很大瓶的那个对好像叫什么lotion的,200ml的, 这个对痘痘才有效果。。cream的 ...

我用serum 我是大油皮

tina-go 发表于 2016-5-4 16:38
跟我一摸一样,我也是生孩子后偶尔长长。

现在经常不化妆,就好意思出门吓人了

痘痘要用那个gel 还是lotion的才有效果。。

tina-go 发表于 2016-5-4 16:40

我是两个都用。先serum, 后面再加lotion, 一有小痘痘出来, 很快就消下去了。。

tina-go 发表于 2016-5-4 16:40

我皮肤也很油的, 但是用完这个是外油内干。一定要补水。。只要补水跟上了, 那个皮肤真的就是白里透红的。。

评分

tina-go + 2 感谢分享

soul 发表于 2016-5-4 16:44
我皮肤也很油的, 但是用完这个是外油内干。一定要补水。。只要补水跟上了, 那个皮肤真的就是白里透红的 ...

谢谢哦 那我用完手上这盒 就去入个lotion

你用啥面膜补水啊

此文章由 gracexuxu09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracexuxu09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用啥管用?我有闭口的问题,时不时还起痘痘

tina-go 发表于 2016-5-4 17:19

你用啥面膜补水啊

我用的是韩国的面膜啊。。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2周前换了cetaphil的洗面奶,彻底跟痘痘说拜拜了。我痘痘一直发额头,这两周都没发过。
当然我天天都做面膜的,还要喝8杯水。
我之前用dr wu的杏仁酸,挺控油的,擦痘痘也能挺快消的,但是还是不断的发痘痘。

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有时下巴或者额头会长一个大包 很肿 很硬 发烫  一般累了会长这种也不知道是不是痘痘的东西

此文章由 enjoylifeguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是大油皮、被痘痘困恼多年!留下了不少痘疤、真是苦逼!请大家推荐好的爽肤水!本人目前一直再用kiehls的金盏花水!感觉一般般!不过喜欢它们家天然成分!最最重要就是没有含酒精!还有它家的洗面奶真的超级赞!

此文章由 enjoylifeguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soul 发表于 2016-5-4 16:11

哪里买哦?可以麻烦发个图片给我么?谢谢

enjoylifeguo 发表于 2016-5-5 01:12

这个在priceline和chemist warehose都有。我给你找个连接看看。。

enjoylifeguo 发表于 2016-5-5 01:12

https://www.priceline.com.au/brand/neostrata/

这个, 我也是大油皮+痘痘肌肤+痘疤。。

我用的是bionic face serum+lotion,还有一种gel也是针对痘痘的。。我一般就晚上用, 因为挺黏的。。。不能按摩,只能轻拍。。

tina-go 发表于 2016-5-4 17:19

你用啥面膜补水啊

韩国有几款面膜效果真的是太好了。。我找的一个韩国小哥从韩国买的。。

你可以加我, 我发图片给你看。。因为效果的确是太好了。。

评分

soul 发表于 2016-5-5 09:11
韩国有几款面膜效果真的是太好了。。我找的一个韩国小哥从韩国买的。。

你可以加我, 我发图片给你看。 ...

是纸膜吗

哎 我除了一周去一次角质 啥额外面膜也不用啦。

我也有好多生娃前的面膜 估计过期好久了

tina-go 发表于 2016-5-5 12:40
是纸膜吗

是纸膜来着。。我怀孕的时候包括母乳的时候都没弄面膜。也是扔了一堆。还有一堆的护肤品。。都可惜了。。我现在就刚开始的时候连这3-4天,每天晚上敷。 之后的就是一个星期敷个1-2次, 皮肤状态好很多了。。

没保养和有保养真的差很多。。当时我以为我皮肤就这么完蛋了。。脸上的毛孔,皱纹都出来了。我在sasa上找到了连接。。

http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng ... itemno=107784802001  这个我有在用,效果的确不错。。

http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng ... itemno=107709403001 还有这一款也超级好用的。。

评分

Tuka00 + 2 感谢分享

tina-go 发表于 2016-5-5 12:40
是纸膜吗

还有两种没找到图片。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 jiahan1964 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiahan1964 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

soul 发表于 2016-5-5 09:03
https://www.priceline.com.au/brand/neostrata/

这个, 我也是大油皮+痘痘肌肤+痘疤。。

谢谢亲爱的!我生完孩子照样长痘痘!长痘好几年了不见好!主要集中在脸颊两边!准备去看中医看看!只求GP开了避孕药吃了半个月恶心后来没有吃!

soul 发表于 2016-5-5 09:11

你可以加我, 我发图片给你看。 ...

我可以加你微信么?介绍那个韩国小哥给我、我也要面膜谢谢

发表回复