新足迹

精华好帖回顾

· 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫 · 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227
· 在澳洲生活7周(二) (2005-7-10) 幽灵公主 · 无产阶级的会计找工记 (2005-3-6) 无产阶级
Advertisement

[水电煤相关] AGL 无赖公司啊!!!!!真后悔啊啊 [复制链接]

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从去牛7月份用的AGL,一直好好的,结果月底突然把我之前的所有invoices 和payments都 撤销了,然后现在给我了一个1700的balance.

打了电话无数遍,他们一直态度很坏的给我说他们的invoice 没有错的,是因为meter read 错了,所以我的1700的balance是我应该支付的正确款项,哪怕我去 ombudsman 也是我的错,把我气的啊,这个纠正过的meter和我的之前那个正确的账单一模一样,都是读数到了130。就是多出来了一个1700的carrying forward balance.

万万没想到这个AGL还能给你撤销之前所以得invoice,弄得死无对证,还好我上个月的账单我打印了!马上就去complain去

大家要退的快点退吧

此文章由 shlu7141 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlu7141 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
invoice 上面的meter 读数 和你家 meter 的读数 有对过吗

此文章由 ozmhsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozmhsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们家的服务是没有底线的,已经领教过了

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是之前meter read 是少了的话,不管怎么样他们都有理由拿回钱的。

楼主的意思是纠正的meter read 是错的?

此文章由 interer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 interer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AGL? 这家无底线,我收新屋到搬入的7天时间内,居然产生了30块的煤气费。。。他们也不想想。 夏天悉尼一周干掉30块的煤气得烧多少水。。哎。。不说了。

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shlu7141 发表于 2016-5-2 17:06
invoice 上面的meter 读数 和你家 meter 的读数 有对过吗

和我们家对过的,我每个月都付账的,我的读数已经付到了130. 我之前所有的钱都交了,这次突然给我开了这么多的carrying forward balance

cjx007 发表于 2016-5-2 17:22
可是之前meter read 是少了的话,不管怎么样他们都有理由拿回钱的。

楼主的意思是纠正的meter read 是 ...

meter read 都是对的,和刚给我的正确账单一样,他们就是莫名其妙的给我了1700的forward balance, 我可是一个月才30块的煤气啊!我才用了AGL不到一年啊!我每月都付款啊!天啊!我今儿被气的肝儿疼

评分

jtj + 4 安慰一下

ozmhsh 发表于 2016-5-2 17:15
他们家的服务是没有底线的,已经领教过了

你现在用的谁的哇?

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AGL真差,我家已经收到无数次credit,都是之前抄多了,换了智能电表还有。这才不到两年。大家有好的电和煤气公司推荐么?

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2016-5-2 17:44
meter read 都是对的,和刚给我的正确账单一样,他们就是莫名其妙的给我了1700的forward balance, 我可是 ...

那1700 的单子到底怎么来的?

cjx007 发表于 2016-5-2 17:47
那1700 的单子到底怎么来的?

他们也不知道,就是说都是对的,他们非得说是meter read的问题,我说了我的meter read 是对的,他们还是说少charge,然后我们他们你上个月的账单最终读数是130 ,你这个月读数是146,是不是应该支付146-130这个读数,他们说你说的对,但是你的账单还是对的,我们的系统非常先进,你还是原理上错误的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 poplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种energy公司一定要用最大的比如ea,其它小的试都不用试了,省不了几个钱,一年少在外吃一餐饭什么都省下来了。

poplove 发表于 2016-5-2 17:56
这种energy公司一定要用最大的比如ea,其它小的试都不用试了,省不了几个钱,一年少在外吃一餐饭什么都省下 ...

哎是啊!从前想着AGL也是大公司应该挺好的,结果就2B了啊

此文章由 jeffreychiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreychiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kennethfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennethfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AGL常用伎俩,流氓公司,你交了他们就赚了,去投诉不交他们也不赔对吧?

此文章由 anquandiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anquandiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你得跟agl的员工说明白才可以,上次TPG也是,说了4-5次电话,每次都是一两个小时,最后让我等了20分钟貌似是问了别的员工那个人才明白,实在不行你就找他的manager,凸凹的数学太差,总弄不清

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过去的bill最好都留下

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种energy公司一定要用最大的比如ea,其它小的试都不用试了,省不了几个钱,一年少在外吃一餐饭什么都省下 ...

AGL就是大公司,还是ASX50的成份股
一样挡不住潮水般的恶评

anquandiyi 发表于 2016-5-2 18:34
你得跟agl的员工说明白才可以,上次TPG也是,说了4-5次电话,每次都是一两个小时,最后让我等了20分钟貌似 ...

我说了好几个人,他们都不明白,一说数字,包括manager 全部都傻了

kakei14 发表于 2016-5-2 18:36
过去的bill最好都留下

哎是啊!

herre 发表于 2016-5-2 17:54
他们也不知道,就是说都是对的,他们非得说是meter read的问题,我说了我的meter read 是对的,他们还是 ...

你发email ,email 会留下书面证据,三次之后,发 ombudsman。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 liucnmsb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liucnmsb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看AGL股票就应该知道这公司就是个流氓

agl 接近两百年历史,是澳洲股市第二家上市公司,这是行业龙头了。

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

EA也很烂,不用迷信大公司,我最HAPPY的反而是小公司,CLICK ENERGY

AGL和EA我都尝试过,每次都想骂娘,错误一大堆,打电话半天才接通,换了RED和CLICK以后,几乎无错,打电话一个不用2分钟, 一个几乎秒接

评分

sven + 1 我很赞同

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AGL各种烂,算错bill是常有的事,还好打了几次电话都给退了。2年前转origin, 账单各种清楚,再没操心过。

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AGL每月不发账单吗,怎么可能突然取消所有账单?我的都是每次发到我邮箱里,我都保存下来。

此文章由 Mullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是AGL的,看来每次的账单好好保存着

此文章由 Kuaichengse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kuaichengse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 serrina0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serrina0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家用AGL用了好几年了觉得还ok

此文章由 eben86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eben86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同是AGL的路过,刚换到了Lumo.
之前只是偶尔来一个巨额的账单,让他们确认后改正确。
然后之前的direct debit的银行卡不用了,我就取消了direct debit, 结果账单还没有到due date (我都是收到账单之后设定好due date直接自动付),竟然一天8个自动电话的催,我就日了,果断换。
结果换的时候还耍不要脸,我明明换了Lumo,结果Lumo有一天给我打电话说我要转走,为什么要转。我说我没转啊,他说AGL说你要转到他们那去。我草,我刚换过来的好么。太无节操了这个公司。

发表回复