新足迹

精华好帖回顾

· 西皮大叔的第一个42.195公里 - 2013墨尔本马拉松参赛纪实( 2楼补充经验总结以及官方照片) (2013-10-15) 西皮二黄 · 20080413悉尼游行 75P (2008-4-13) 老song
· MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error · 深深怀念已经因病过世的QQ并秀秀JACKIE最擅长的“忍”术 (2009-7-23) Devil_Star
Advertisement

[孕前和怀孕] Mitcham private hospital [复制链接]

此文章由 ab99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ab99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有在mitcham private hospital里生过的吗?有没有可以推荐的哦吧?
或者有知道jean woo和peter tang的吗?谢谢!

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看的是Peter Tang,目前19周。。
觉得目前没什么可挑剔的,口碑也不错。

此文章由 ab99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ab99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2016-5-2 16:16

谢谢回复哦 请问他收费怎样的

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ab99 发表于 2016-5-2 16:22

我生好了,也是peter,$2800,无可挑剔。不浪费时间。配合的团队也很满意。我是在knox生的。

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ab99 发表于 2016-5-2 16:22

收费$2800,应该是名气不错的OB里收费最合理的一个了。
目测是40+岁的马来西亚人,中文听说会一些,流不流利就不清楚了。
屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

ulikasea 发表于 2016-5-2 16:25
我生好了,也是peter,$2800,无可挑剔。不浪费时间。配合的团队也很满意。我是在knox生的。 ...

谢谢!是operation fee$2800吗?每次产检大概多少呢?

薏仁红豆 发表于 2016-5-2 16:27
收费$2800,应该是名气不错的OB里收费最合理的一个了。
目测是40+岁的马来西亚人,中文听说会一些,流不流 ...

这个$2800是management fee吗?每次产检还需要多少呢?谢谢

ab99 发表于 2016-5-2 16:51
这个$2800是management fee吗?每次产检还需要多少呢?谢谢

就是OB收费啊,包括孕期中的consultation和生产,顺产或剖腹都一个价。
当然,间中的B超,还有生产时给麻醉师等的钱另计。

忘了说,$2800是有私保的情况下,
如果没有私保,是$5000.

此文章由 Teddyissmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teddyissmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找的Sophie Leong. 管理费$4000。 不过她不会讲中文。

Teddyissmart 发表于 2016-5-2 17:29
我找的Sophie Leong. 管理费$4000。 不过她不会讲中文。

谢谢回复。有点不是太明白,这个$4k就只是管理费对吗,那每次产检额外还需要收费的吗?还是说这个4k就是最后的out of pocket fee?

此文章由 SLu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是sophie leong,2500 (medicare可以rebate一些)+1000 (完全out of pocket)一共3500。没有consultation fee,就第一次有。

此文章由 Teddyissmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teddyissmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ab99 发表于 2016-5-2 17:44
谢谢回复。有点不是太明白,这个$4k就只是管理费对吗,那每次产检额外还需要收费的吗?还是说这个4k就是 ...

$4000是交给OB个人及其诊所的管理费。分两次交。最多能claim回来$500左右。 当然,第一次见Sophie 的咨询费是$170左右,Medicare 可以要回来一小半。之后再见她的费用以及接生费用就都包在管理费里了。孕期中间12周/20周B超都是去专门做B超的地方做。费用也是付给检查的地方。生孩子那几天在医院的费用是私险cover的。但麻醉师和儿科医生费用会有out of pocket.

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几年我娃生,peter tang是我医生,我觉得蛮好的

此文章由 Luckyperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckyperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿是去年在mitcham生的,医生是Jean Woo, 人很nice,生完几乎每天都来看我,她的management fee是3200。

Luckyperson 发表于 2016-5-2 21:00
我家女儿是去年在mitcham生的,医生是Jean Woo, 人很nice,生完几乎每天都来看我,她的management fee是320 ...

谢谢哦。我在考虑jean woo了。你能看出她多大年龄吗 请问你是顺还是剖啊?3200是最后的outofpocket吗?还是还有每次产检费?谢谢哦

Teddyissmart 发表于 2016-5-2 19:41
$4000是交给OB个人及其诊所的管理费。分两次交。最多能claim回来$500左右。 当然,第一次见Sophie 的咨询 ...

很详细了,谢谢你!

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2016-5-2 16:16

我也在他那里生。第二胎了。

adline0109_cn 发表于 2016-5-2 21:21
我也在他那里生。第二胎了。

好奇Peter Tang会不会说中文啊。。?

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2016-5-2 21:27
好奇Peter Tang会不会说中文啊。。?

会,每次给我老公聊中文!现在发音越来越好了。原来还带口音的。我们都是中文交流。

评分

薏仁红豆 + 2 感谢分享

此文章由 Luckyperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckyperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ab99 发表于 2016-5-2 21:17
谢谢哦。我在考虑jean woo了。你能看出她多大年龄吗 请问你是顺还是剖啊?3200是最后的outofpocket吗?还 ...

我感觉她应该在45岁左右,3200是她的management fee(Medicare 退324), 每次的诊疗费是另外付的,第一次250(medicare退85), 后面每次好像是80(medicare 退47),我有妊娠糖尿病所以要提前催产,中间还用了无痛腰麻,最后因为我一天下来就只开了3指还是剖腹生的

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jean Woo 涨价到管理费3500,每次consultation fee $90了

love_nellie 发表于 2016-5-3 15:37
Jean Woo 涨价到管理费3500,每次consultation fee $90了

啊? 她每次consultation还要额外啊?那她属于蛮贵的了

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚生的,怎么我这个这么贵呢,有了解的吗?
Jean Woo 那收我的诊费一次90,
planning and managerment of a pregnancy $5000
management of labor and delivery or delivery al inpatient $3700
一共$8700

pretty6 发表于 2016-5-3 21:51
planning and managerment of a  ...

这么贵?
怎么peter tang才$2800?
我的理解这$2800包括management和delivery.
是我理解错了吗?

pretty6 发表于 2016-5-3 21:51
planning and managerment of a  ...

啊 你有没有私保?这个貌似是我听说过最贵的了

薏仁红豆 发表于 2016-5-3 22:04
这么贵?
我的理解这$2800包括management和delivery.

所以亲你最后outofpocket是一共$2800吗? petertang的managementfee好像就2800了呢,每次产检不需要额外了吗

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ab99 发表于 2016-5-3 22:07
啊 你有没有私保?这个貌似是我听说过最贵的了

我有私保的,收费有区别吗?

ab99 发表于 2016-5-3 22:09
所以亲你最后outofpocket是一共$2800吗? petertang的managementfee好像就2800了呢,每次产检不需要额外了 ...

据我理解,产检并没额外收费。
我孕早期每周看他一次,看诊次数都比别人多,
以为要额外付好多钱,结果15周的账单也还是跟当初说的一样$1400,
(他的收费方式是15周收一次,25周收一次,每次收$1400,合计$2800)

out of pocket不知你怎么理解。。
我说的单纯是他的OB management fee,
如果算上将来其他的麻醉师和助产师收费等等,
当然不止这个钱。

发现我也有点概念模糊啊,
不对请其他麻麻纠正。

薏仁红豆 发表于 2016-5-3 22:04
这么贵?

我不太明白,总听别人说起费用,感觉我这个是最贵的了。
家里不断会有账单寄来,验血等各种检查费之类的。

pretty6 发表于 2016-5-3 22:21
我不太明白,总听别人说起费用,感觉我这个是最贵的了。
家里不断会有账单寄来,验血等各种检查费之类的 ...

越听越糊涂了。
孕期的验血不是bulk bill的吗?
除了特殊的一些检查如NIPT和B超检查。。
而且也是当场付的啊,为何会寄到家里?
我目前19周,也只收过1次账单,就是我前一楼说的$1400而已。

还是因为mm你没有medicare?

发表回复