新足迹

精华好帖回顾

· 雯雯小厨之四川粉蒸肉 (2007-12-11) youlyw · 【Y叔家常便饭】---- 油茶面 (2012-6-18) Y叔
· 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello · 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara
Advertisement

[孕前和怀孕] Westmead Private的Dr Ming Yoong [复制链接]

此文章由 Fss16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fss16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有姐妹们是看Dr Ming Yoong的吗,他在strathfield有诊所,想看看有没有微信孕妈讨论群、 或自己建一个,求推荐或加入

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是看他的, 不过我在liverpool那边。 他人很好, 挺细心的。 身边的朋友也都是他帮忙接生的。

此文章由 Fss16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fss16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜糖不是我 发表于 2016-4-25 13:49
我是看他的, 不过我在liverpool那边。 他人很好, 挺细心的。 身边的朋友也都是他帮忙接生的。 ...

你是几月预产,我想建个群可以讨论,现在人不多

此文章由 xisrn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xisrn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fss16 发表于 2016-4-26 00:03
你是几月预产,我想建个群可以讨论,现在人不多

Me too, my due date is on the 12 October.

xisrn 发表于 2016-4-26 13:11
Me too, my due date is on the 12 October.

我预产6月11,很快了

此文章由 xisrn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xisrn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fss16 发表于 2016-4-26 23:38
我预产6月11,很快了

加油,顺利在望

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在医院等手术室, 因为一些特殊情况要紧急开刀。

蜜糖不是我 发表于 2016-4-27 09:23
我在医院等手术室, 因为一些特殊情况要紧急开刀。

现在已经生了吗?还顺利吧?

Fss16 发表于 2016-4-28 07:52
现在已经生了吗?还顺利吧?

我是紧急开刀的, 一切顺利大小平安。 熊医生手势很好, 伤口不疼,加上在医院护士不停地给止痛药我吃,所以第二天就已经下床走动了。 住了3天熊医生来看过我3次, 再三确认我身体没事就说我可以走了。

此文章由 bobo006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜糖不是我 发表于 2016-4-25 13:49
我是看他的, 不过我在liverpool那边。 他人很好, 挺细心的。 身边的朋友也都是他帮忙接生的。 ...

我也在liverpool的啊

蜜糖不是我 发表于 2016-4-29 15:14
我是紧急开刀的, 一切顺利大小平安。 熊医生手势很好, 伤口不疼,加上在医院护士不停地给止痛药我吃,所以 ...

恭喜恭喜,男宝还是女宝

Fss16 发表于 2016-4-30 11:11
恭喜恭喜,男宝还是女宝

Boy, 已经回家休息了。 总结一句熊医生人很好,手势也很好, 值得推荐

蜜糖不是我 发表于 2016-4-30 12:36
Boy, 已经回家休息了。 总结一句熊医生人很好,手势也很好, 值得推荐

那就好,我应该尽量顺产,希望labour不要太久.你好好休息,喂奶又是另一个长征

发表回复