新足迹

精华好帖回顾

· 老陶的海鲜 - 海参和鱼肚 (46楼有新菜) (2009-4-13) 老陶 · 堪培拉老公交车站市场 - V1 (2016-6-26) workflow
· 打卤面之卤 (2005-3-16) binbingogo · 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏
Advertisement

[行程] 帮我看看巴厘岛行程有没有问题,包车师傅推荐 [复制链接]

此文章由 fiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

打算去巴厘岛,虽看了点攻略,还是有些晕。 有去过巴厘岛的朋友,帮我看看行程有没有问题,谢谢

有好的包车师傅推荐吗?

http://plan.qyer.com/calendar/V2EJZVFmBzZTYFI_CmU/

0207月星期六

19:45 - 21:45
Melbourne  巴厘岛
--

住水明漾seminyak

0307月星期天

住水明漾seminyak

0407月星期一

10:00 - 12:00
库塔  巴厘岛乌布
--

0507月星期二

0607月星期三

0707月星期四

09:30 - 01:30
巴厘岛乌布  库塔
--

0807月星期五
  • 努沙度瓦

0907月星期六

• 1. Relax

1007月星期天

评分

rainydna + 2 太给力了
baobeima + 3

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来不错

此文章由 Kaixinhm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaixinhm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一日一spa应该安排进去,尤其在乌布

评分

fiona + 2 感谢分享
shintaku + 3 感谢分享

此文章由 fiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kaixinhm888 发表于 2016-3-31 21:56
一日一spa应该安排进去,尤其在乌布

嗯,下一步加spa, 我也喜欢按摩

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安排一个傍晚去 Rock Bar / AYANA resort 看落日

Rock Bar by Peng Wu, on Flickr

评分

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 Kaixinhm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaixinhm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用包车,打车挺方便的,不贵。我们去的时候是包车的,后来发现还是随时打车比较便宜和方便,时间上也自由。

评分

Kaixinhm888 发表于 2016-4-1 14:54
不用包车,打车挺方便的,不贵。我们去的时候是包车的,后来发现还是随时打车比较便宜和方便,时间上也自由 ...

谢谢 , 我也有此想法,时间灵活, 但7月4日去的地方,比较多,所以打算包车一天, 想问一下你包车的价格? 谢谢。

woodywup 发表于 2016-4-1 09:40
安排一个傍晚去 Rock Bar / AYANA resort 看落日

Rock Bar by Peng Wu, on Flickr

最后住的地方想选择AYANA

此文章由 890520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 890520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主回来了吗?下周我和女朋友也要去巴厘岛 看你的行程很详细 想追随你的脚步。 想知道一下 你回来之后对这个行程有什么特别推荐和不怎么推荐的地方 能和我说一下吗? 万分感谢!

890520 发表于 2016-7-18 19:52
楼主回来了吗?下周我和女朋友也要去巴厘岛 看你的行程很详细 想追随你的脚步。 想知道一下 你回来之后对这 ...

回来了,玩的很开心。我觉得我行程安排挺合理的。 我是按着这个行程走的http://plan.qyer.com/calendar/V2EJZVFmBzZTYFI_CmU/  4/7 and 7/7行程顺序是按司机安排的,我给他list,他选择路线。 全程包车挺好的,省心。差不多都玩了。 库塔海滩没什么意思,所以第一天行程这么安排合理些:
1.乌鲁瓦图断崖 , Pura Luhur Uluwatu
2.  巴厘岛库塔海滩 , Kuta Beach
3. have lunch in bamboo corner cafe
4. 海神庙,Tanah Lot

我们还喝了猫屎咖啡, monkey forest 挺好玩的

此文章由 890520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 890520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona 发表于 2016-7-18 21:25
回来了,玩的很开心。我觉得我行程安排挺合理的。 我是按着这个行程走的http://plan.qyer.com/calendar/V ...

谢谢了!

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona 发表于 2016-7-18 21:25
回来了,玩的很开心。我觉得我行程安排挺合理的。 我是按着这个行程走的http://plan.qyer.com/calendar/V ...

楼主这个游记不合格啊。。。

老婆是CPA 发表于 2016-7-19 22:17

求高见!

老婆是CPA 发表于 2016-7-19 22:17

哪有时间写游记啊, 忙 白天弄了一天电脑,晚上可懒得打字了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona 发表于 2016-7-21 22:04
哪有时间写游记啊, 忙  白天弄了一天电脑,晚上可懒得打字了

那也得弄个图啊什么的呀

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona 发表于 2016-7-21 22:04
哪有时间写游记啊, 忙  白天弄了一天电脑,晚上可懒得打字了

7月份季节是不是去巴厘岛很合适啊

acheng 发表于 2016-8-2 16:33
7月份季节是不是去巴厘岛很合适啊

是旱季。我去那几天,天天是晴天,就是七月份机票贵些

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark~

此文章由 baobeima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobeima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复