新足迹

精华好帖回顾

· 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨 · 学史心得和书籍讨论,欢迎拍砖及各种挑刺儿 (2013-7-19) renzaixini
· 五香麻辣锅巴 (2007-6-23) datou2z · 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws
Advertisement

[NSW] 迪斯尼卡片交换或10分一张 [复制链接]

此文章由 masterjhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterjhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
互通有无

多余卡片:1小2,6x2,10,11,15,17,18,21,32,39
多余贴纸:1,2,7,15,16,18,20,21,22,26x2,27,32,34,35,40

想要卡片:2,5,9
想要贴纸:12,13,14,36,38,39,41

管理人员评分

tina50  在2016-4-6 19:30  -100分  并说

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 我又贴纸, 36,38,39
能跟你换卡片吗?

我想要卡片:1,6,15. 谢谢

此文章由 masterjhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterjhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soul 发表于 2016-3-27 01:01
楼主, 我又贴纸, 36,38,39
能跟你换卡片吗?

不好意思,卡片换卡片,贴纸换贴纸。

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你需要的卡片及贴纸,俺都有,你要不?

Hong606 发表于 2016-3-27 21:00
楼主,你需要的卡片及贴纸,俺都有,你要不?

我想要的卡片和贴纸,你还有么? 如果要的话, 怎么算积分和邮费?谢谢!

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
masterjhx 发表于 2016-4-5 15:01
我想要的卡片和贴纸,你还有么? 如果要的话, 怎么算积分和邮费?谢谢! ...

你需要的3张卡,7张贴纸,共10张,100分包邮,如何?
如需要,请短地址,我尽快邮寄给你。

管理人员评分

tina50  在2016-4-6 19:31  +75分  并说

masterjhx 发表于 2016-4-5 15:01
我想要的卡片和贴纸,你还有么? 如果要的话, 怎么算积分和邮费?谢谢! ...

卡已经寄出了。

Hong606 发表于 2016-4-6 15:30
卡已经寄出了。

多谢啦, 可以请版主扣积分给你了。

发表回复