新足迹

精华好帖回顾

· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 猫唱 (2012-8-14) 征途归来
· 今天偶也签了字,买了车了......(照片来了,今天开始要努力拉分了) (2006-1-13) Ricky · 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam
Advertisement

[宠物养护] 如何买到能不desex的狗? [复制链接]

此文章由 phdiw889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phdiw889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问了breeder,都说必须desex。 估计是怕繁殖抢生意吧。 我只是想生了送人啥的。就买不到不desex的狗吗

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生了送人,你能确定对方一定会是不离不弃的好主人吗? 老实说,免费得来的东西,很多人都不会珍惜,你又何必要多制造一个可能会不幸的生命? 朋友想养狗,就让他们自己付出时间做功课,好好的找个负责的breeder,为什么要你去买一只回来繁殖小狗送人当礼物?
breeder把小狗绝育之后才送去新家不是为了怕繁殖抢生意,而是不愿意他们繁殖的狗被别人当作生育的工具。
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是爱狗的人说的话吗?

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送个毛绒公仔吧还是

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?你养狗是为了繁殖小狗送人?而不是因为爱狗狗领个回来抚养它陪伴它?
目的很不纯啊。

此文章由 neinei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neinei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 prayforus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prayforus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你到底是送人,还是卖?

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家max买来就是没desex的啊,后来我自己带他去desex的,我理解大部分小狗都没有desex过吧

此文章由 Miao0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miao0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买小狗好像都没desex,我家coco11周到家就没desex过,现在已经4个半月了,真准备做呢。

发表回复