新足迹

精华好帖回顾

· 那年移民之初的小贩梦 (更新#21,#43,#55,#72,#98心路历程,#106梦醒时分) (2011-6-20) 薰依草 · 我家白总要如厕 (2004-12-14) 蜻蜓
· 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇 · analyst programmer工作满1年跳槽,讲讲这一年的经历 (2009-6-27) 风河
Advertisement

[羽毛球] 墨尔本北区RMIT(86路最后一站)周日早上羽毛球活动 [复制链接]

此文章由 glensonne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glensonne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现召集更多的爱好羽毛球运动的朋友加入,水平最好是有些基础,大家能够打起来就行。

有意者请私信我,现在固定打球时间是周日早上10点,每周一次。

此文章由 hyyccp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyyccp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打一小時??

此文章由 gracieli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracieli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有群么?

此文章由 BEAR41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BEAR41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我朋友要加

此文章由 BEAR41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BEAR41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有权限私信你,麻烦你联系我一下可以吗0431971023

此文章由 gao2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦你把微信发我一个好吗?我联系你

此文章由 glensonne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glensonne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎加入,可以私信我

发表回复