新足迹

精华好帖回顾

· 猫唱 (2012-8-14) 征途归来 · 一路看房。。。。。。 (2009-12-10) 微风细雨
· 迁徙的鸟--墨尔本买房记(更新在26、27楼) (2006-11-23) sylviaqian · 澳洲情缘---六弟(上) (2007-6-30) 安远翔
Advertisement

[其他类别] 曝光PETBARN 卖过期打虫药 太可怕了 幸亏我看了过期日 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前几天不是论坛上说EXTRA 20%折扣吗 赶紧给家犬卖了140多刀的东西

结果药物首先发的是错误的 80刀只是FLEA TREATMENT, 而不是HEART WORM TREATMENT..

最重要的是  竟然 EXP:12/2015  去年12月份就过期了!!!!(可不是最佳服用期哈, 是明明确确去年12月过期! 有谁敢给自己的狗, 尤其是上了年纪的狗吃,那就真的够胆,我是不敢,宝贝她吃香喝辣还来不及) 还堂而皇之的发给买家。。

CHATSWOOD...。。。。应该是华人老板吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

crystal08418 + 2 安慰一下

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要投诉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天世界晴~ 发表于 2016-2-24 11:54
要投诉

太可怕了, 我都差点拆开了  幸亏想起来之前打虫药还没吃完, 先吃以前的,这个看下过期日,然后给家狗安排下。。。。毕竟80刀啊~~品质应该好。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

大家收到东西一定要看看日期, 幸亏狗粮是到2017年的 否则我就更愤怒了。不会有假货吧 这家店? 开始怀疑这个了。

P.S.正好我老公今天在家上班, 让他电话过去,那边马上说REFUND, 东西就扔了吧。。。。 然后就要挂电话。。我家男人说 你停停,我想问你是 你如何给我REFUND,我都没有告诉你信用卡号, 难道你保留着我信用卡号? 这个是违法的。。。那人不支声了。。。 其次承认发错了产品, 我买的是HEART WORM TREATMENT, 他们发的flea treatment(估计是咱们OURSTEPS上的订单太多了)..太过分了。这个过期让我真的很难相信。

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HEART WORM我记得都是去医院打针  看你的计量狗很小, 兽医不推荐用外面商业品牌滴剂包括各种外寄的,夏天用2-3个月够了,这东西本来也有毒性,维州冷 没啥大问题,当然也跟你遛狗习惯,院子环境有关了。
头像被屏蔽

禁止发言

一天世界晴~ 发表于 2016-2-24 11:59
HEART WORM我记得都是去医院打针  看你的计量狗很小, 兽医不推荐用外面商业品牌滴剂包括各种外寄的,夏天 ...

我家是每年打一次C5, 其余时间就是每个月吃一片这个TREATMENT (包括HEART WARM) 。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家倒没遇到这种事呢 都是很新的日期
头像被屏蔽

禁止发言

crystal08418 发表于 2016-2-24 12:03
我家倒没遇到这种事呢 都是很新的日期

所以要当心啊, 我看大家讨论的热火朝天的, 就马上下单了。。。。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2016-2-24 12:05
所以要当心啊, 我看大家讨论的热火朝天的, 就马上下单了。。。。   ...

谢谢提醒,我们每次买吃的东西都会注意过期日期,目前还没遇到你这种情况呢,曾经看过那种超级打折的打虫药,打折原因人家也说的很清楚,大概可能半年或者不到一年就要过期了所以打折,你这个直接发了过期的实在太不正常,希望只是他们店员在打包的时候弄错了。。。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
best before
没事的啦 我自己过期的药都用

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投诉投诉!
头像被屏蔽

禁止发言

jennifercd 发表于 2016-2-24 12:11
投诉投诉!

投诉没啥用吧, 说是给我们REFUND 我这边就算了。。。但是大家要注意小心看日期了~~~~  顺便问一句 这家没假货吧? 我还买了个阻止狗叫的机器。。。
头像被屏蔽

禁止发言

Poweregg 发表于 2016-2-24 12:11
best before
没事的啦 我自己过期的药都用

朋友你看清楚哈

BEST BEFORE 还是 EXPIRY DATE。。。这2个不同哈。。。。。。。 明明写的是过期日, 你来个最佳服用期。。。

退一步我80刀买一盒过期的药吗? CHATSWOOD
头像被屏蔽

禁止发言

crystal08418 发表于 2016-2-24 12:10
谢谢提醒,我们每次买吃的东西都会注意过期日期,目前还没遇到你这种情况呢,曾经看过那种超级打折的打虫 ...

这种过期的 不知道他们还留着做什么 外加发错货。。。最后很大方的说 扔了吧。。。。 不会是假货吧

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可能只是运气不好,他们备货的时候不小心拿了过期的药,让他们换新的就是了。
我也买了杀跳蚤药和预防heartworm的,都是2017和2018才到期。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2016-2-24 11:14
朋友你看清楚哈

当然,买过期药是不爽

不过就算expire date,过期了还是可用的,当然商家不该卖
:)

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢提醒!

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前买猫粮,也有离保质期很近的,我就去退了

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的店出现这种事情是不可原谅的。不是LZ运气不好,难道只有LZ的那一包是过期的么?这也就是pet吃的,如果去chemist warehouse买到了过期药,我想各大台都等着抢新闻呢。

此文章由 人有多大胆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人有多大胆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和楼主同一时间订的3包狗粮,送到一包直接是过期的,一包5月过期,一包11月,还好打虫药到17年。以后再也不会去他们家了。

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是那时买的3包狗粮,1包是2016年4月过期,另外2包是2016年9月过期,我订完货后等了20多天也没送货,然后选择在附近店PICK UP的,当时拿到狗粮后就看到其中一包是有效期只剩下2个月了,当场就提出要换一包,店里的STAFF说不可以,第一拿货时并没有过期,第二因为是ONLINE订的,他们店做不了任何事,有任何问题要我回家后自己打电话去解决。
头像被屏蔽

禁止发言

马到成功 发表于 2016-2-24 16:02
我也是那时买的3包狗粮,1包是2016年4月过期,另外2包是2016年9月过期,我订完货后等了20多天也没送货,然 ...

我得再去看看我买的狗粮 是不是2017年  不要我老眼昏花看错了  。。不靠谱这家。。。(又看了一遍 是2017年过期,还算行吧)
头像被屏蔽

禁止发言

人有多大胆 发表于 2016-2-24 15:37
我和楼主同一时间订的3包狗粮,送到一包直接是过期的,一包5月过期,一包11月,还好打虫药到17年。以后再也 ...

只能电话他们了  退货换一包?
头像被屏蔽

禁止发言

punky 发表于 2016-2-24 15:25
这么大的店出现这种事情是不可原谅的。不是LZ运气不好,难道只有LZ的那一包是过期的么?这也就是pet吃的, ...

是的,而且不便宜  80刀。 如果10刀 我也不会这么气愤了

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太缺德了,刚才赶快去查了还好都是到2017年的。

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了6包打虫药,有的还没查包,回去得看看 是不是也过期了
头像被屏蔽

禁止发言

wells1688 发表于 2016-2-24 17:21
我买了6包打虫药,有的还没查包,回去得看看 是不是也过期了

估计他们就是侥幸, 觉得一般买家不会查过期日期的。。。。。 你查查吧 希望都是全新的。

评分

wells1688 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

小猪顾 发表于 2016-2-24 17:15
太缺德了,刚才赶快去查了还好都是到2017年的。

额 毕竟是给我们的爱宠吃的 所以格外小心为是

此文章由 人有多大胆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人有多大胆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2016-2-24 16:25
只能电话他们了  退货换一包?

没有,直接丢垃圾桶了,还好是2.7kg的。

以后再也不能网上订了,只能去店里买了。

发表回复