新足迹

精华好帖回顾

· 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车 · 今天偶也签了字,买了车了......(照片来了,今天开始要努力拉分了) (2006-1-13) Ricky
· 关于CHILDCARE的那些事(一) (2009-12-8) 小川妈 · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
Advertisement

[宠物故事] 我在上网,黄胖叫我玩,我没理,于是。。。 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他就在我身后把自己睡成了一张毯子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kim_gh + 5 好可爱啊
peanut + 5 好可爱啊
mayfirst + 4 好可爱啊

此文章由 jennifer201312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer201312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱!

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想在肚子上踩一脚

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dickson 发表于 2016-2-21 22:49
好想在肚子上踩一脚

我常把脸埋他肚子里
于无声处听惊雷

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想揉揉包子脸

John_w_farrel 发表于 2016-2-21 22:51
想揉揉包子脸

常揉啊,一会儿揉成大圆脸,一会儿揉成小尖脸,再用手遮住扁脸,掌心揉三揉
于无声处听惊雷

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2016-2-21 22:50
我常把脸埋他肚子里

嗯哈哈哈。原来不是我有这个怪癖啊 。非常欣慰

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄sir看着睡地不是觉,是寂寞。

评分

yesido + 2 好可爱啊

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太喜欢了!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AS干嘛把毛毯丢地下

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄胖难怪胖,太能睡了

likespring 发表于 2016-2-21 23:03
黄胖难怪胖,太能睡了

其实就是5.1公斤,不算胖纸啊,只是毛密
于无声处听惊雷

YANKS 发表于 2016-2-21 23:02
AS干嘛把毛毯丢地下

还是猫型毯
于无声处听惊雷

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个毯子好fluffy呀!

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2016-2-21 23:15
还是猫型毯

黃黃的毛似乎特別長,弟弟的比較短,我LG弟弟那兩包子兄弟的也沒黃黃的那麼長

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这毛不掉吗?

LWLJH2010 发表于 2016-2-21 23:41
这毛不掉吗?

掉啊,家里还有一个掉的更厉害
于无声处听惊雷

此文章由 笑面猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑面猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

YANKS 发表于 2016-2-21 23:40
黃黃的毛似乎特別長,弟弟的比較短,我LG弟弟那兩包子兄弟的也沒黃黃的那麼長 ...

对的,肚子上的尤其长,难说波斯猫串种了
于无声处听惊雷

astina 发表于 2016-2-21 23:42
对的,肚子上的尤其长,难说波斯猫串种了

管他什麼種,人家夠帥夠萌最重要。
前幾天在amazon買了garfield的狗玩具給Nero,收到的時候一看就想到黃黃

YANKS 发表于 2016-2-21 23:47
前幾天在amazon買了garfield的狗玩具給Nero,收到的時候一看就想到黃 ...

世界上最聪明最温柔的猫!心情好的时候抱起来会两手捧着我的脸。你们有吗有吗有吗?

评分

gracehyh + 3 你太有才了

于无声处听惊雷

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2016-2-21 23:42
掉啊,家里还有一个掉的更厉害

那你把头往他肚子上一蹭………的后果不就是。。。。哎呀

YANKS 发表于 2016-2-21 23:47
前幾天在amazon買了garfield的狗玩具給Nero,收到的時候一看就想到黃 ...

什么意思?一只像黄胖一样的猫的形状的玩具给Nero玩?

好了啦,这个消息我是不会转告给黄胖的
于无声处听惊雷

LWLJH2010 发表于 2016-2-21 23:49
那你把头往他肚子上一蹭………的后果不就是。。。。哎呀

脸上痒兮兮,心里甜蜜蜜
于无声处听惊雷

astina 发表于 2016-2-21 23:48
世界上最聪明最温柔的猫!心情好的时候抱起来会两手捧着我的脸。你们有吗有吗有吗?  ...

没有没有没有,不过有试过几次早上起床脸上多了一条抓痕,你们有吗有吗有吗?

astina 发表于 2016-2-21 23:50
什么意思?一只像黄胖一样的猫的形状的玩具给Nero玩?

好了啦,这个消息我是不会转告给黄胖的 ...

哈哈,放心,Nero是娘砲,玩玩具一样很娘,只会抱着舔舔舔,要不就是困的时候含着当奶嘴,不会咬坏的

YANKS 发表于 2016-2-21 23:50
没有没有没有,不过有试过几次早上起床脸上多了一条抓痕,你们有吗有吗有吗? ...

没有没有没有,但是有半夜一只猫蹲你枕头边,关切地看着你还来嗅嗅,你们有吗有吗有吗?
于无声处听惊雷

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2016-2-21 23:14
其实就是5.1公斤,不算胖纸啊,只是毛密

我基本上没见过它睁眼玩儿的时候照片,都是各种睡,它还有一条最爱羊毛皮毯垫着睡,不是嘛。我家candy也是,越来越富态像。挺好的,猫生本身就该这样。

astina 发表于 2016-2-21 23:52
没有没有没有,但是有半夜一只猫蹲你枕头边,关切地看着你还来嗅嗅,你们有吗有吗有吗? ...

没有没有没有,但是常常在半夜忽然感觉呼吸困难,眼睛睁开一只肥猫压在胸口,你们有吗有吗有吗

astina 发表于 2016-2-21 23:52
没有没有没有,但是有半夜一只猫蹲你枕头边,关切地看着你还来嗅嗅,你们有吗有吗有吗? ...

有,就睡在枕头边上。

发表回复