新足迹

精华好帖回顾

· 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡 · 终于成功地做了一回白白胖胖的包子 (2010-4-27) timemachine
· [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶 · 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge
Advertisement

[其他] 问下达人,带小小孩的话(1岁以下)黄金海岸三个主题公园哪个比较适合啊? [复制链接]

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝7个多月

不想他玩的太累,安排了半天去主题公园
三个的话
我个人倾向于sea world
因为还有爸妈

所以想上来问问大家意见
分分伺候哦

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本什么都不能玩, 还是就着大人的喜好去选择吧。等孩子大了再去几次

评分

小希Anita + 2 感谢分享

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqtree 发表于 2016-2-17 16:01
基本什么都不能玩, 还是就着大人的喜好去选择吧。等孩子大了再去几次

额......好吧

我就是不想太累
所以还是以爸妈为主吧
我自己倒无所谓

肯定带宝宝为主了
希望爸妈喜欢就行
kabu 2015 niuniu 2017

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sea world 比较适合拖老带幼的, 因为有海豚表演啊, 既可以看动物, 也有游乐项目

其他的游乐园比较适合大小孩

评分

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7个月大基本哪个都不会玩的。还是以老人需求为主,sea world比较老少皆宜。

评分

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七个月根本不懂,对他来说最好还是家里。

评分

hilltop-bear 发表于 2016-2-17 17:16
七个月根本不懂,对他来说最好还是家里。

我当然知道啊 其实我也不想带他到处走
很累人的
不过要带爸妈出去玩么

总不能把他一个人扔家里吧
所以我就想安排的轻松点
不要走很多路
老人小孩都ok的那种

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那可能就seaworld吧,看看动物表演可能还能感兴趣。其他两个都不适合,我觉得两岁以上,最好三岁以上才能玩的比较尽兴。

评分

小希Anita + 2

hope54 发表于 2016-2-17 18:00
那可能就seaworld吧,看看动物表演可能还能感兴趣。其他两个都不适合,我觉得两岁以上,最好三岁以上才能玩 ...

好的,谢谢啦

此文章由 大头菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非lz自己想去或者老人家要去,不然的话逛逛海滩就很美啊,又轻松,还免费。

真的要去公园就sea world咯其实lz心里已经很明白啦。

评分

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sea world吧

movie world只能看看表演

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小希Anita 发表于 2016-2-17 17:50
我当然知道啊 其实我也不想带他到处走
很累人的
不过要带爸妈出去玩么

其实不要紧啦,只要慎防过劳就可以了。我儿子四个月就出门旅行啦,一岁的时候护照已经有三个地方的印章啦。我们二宝刚出生不久,已经定了行程去亚洲玩啦。分享一个窍门,旅行的时候早上一定要先睡一次小觉才出门,宝宝就不会过劳了。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2016-2-17 20:38
其实不要紧啦,只要慎防过劳就可以了。我儿子四个月就出门旅行啦,一岁的时候护照已经有三个地方的印章啦 ...

恩,非常感谢

这样我心里就有数了嘿嘿

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1岁以下,凹凹造型抱着拍拍照,去哪个都没差,带父母的话,去movie World吧。看看表演,小朋友还是和卡通人物合影,挺好哒。

发表回复