新足迹

精华好帖回顾

· 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki · 雯雯小厨之四川粉蒸肉 (2007-12-11) youlyw
· 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布 · 体验澳洲式医疗 (已完成) (2018-3-16) SSW
Advertisement

[孕前和怀孕] 求助~怀上2宝25周 突然觉得有状况 可以明天直接去公立医院找midwife吗?产检预约是2周后 [复制链接]

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题 状况是这样的 上厕所的时候觉得好像阴道口有些内部组织下移到阴道口了 哎不知道肿么表达 搜了搜好像是子宫脱垂之类的表现吧 也有可能是宝宝压迫导致的 我无意中发现的 也不知道上胎是不是也这样 没有其他症状了 也不痛也不流血。。。

我是boxhill 公立医院 我自己以前一直没有固定gp,估计一般的gp也看不了产检的吧,我现在需要明早去看gp吗?大家有可以看妇产科的gp推荐吗?墨尔本东南区的?或者我直接去医院找midwife可以吗?其实我更信赖midwife 感觉gp啥都看 没有midwife专业

更新~谢谢各位的信息~我今天直接到产检那里去了~马上安排了医生检查~没有什么大问题~因为是二胎头胎顺产所以子宫颈位置会有些下面 但是so far so good~虚惊一场这是最好不过的结果了~我一直说没什么不舒服但是觉得有些恐怖,医生说你觉得有任何状况都该来检查以防万一~真是太好了~不过前台不太开心,一直说你该先打电话或者去看gp~

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道在bentleigh east的mackie road clinic里一个叫Timothy fu的马来华人是monash, Royal women's 的指定产检gp,是这个clinic的老大,也是诊所里各gp的指导老师。他们诊所还有一个女医师也是医院认定的产检gp。
我本人没看过她俩,是一个刚做gp的学生去那里实习时了解到的。

评分

啊家嘻 + 2 感谢分享

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.thewomens.org.au/health-professionals/clinical-resources/shared-maternity-care/accreditation-affiliates-list/#a_downloads

你去医院的网站上都找得到名单

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingkongfei 发表于 2016-2-14 20:30
https://www.thewomens.org.au/health-professionals/clinical-resources/shared-maternity-care/accredita ...

谢谢MM了 这种情况还是只有看gp噶

此文章由 悉尼阿sam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼阿sam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得可以去医院急诊看看

悉尼阿sam 发表于 2016-2-14 21:01
我觉得可以去医院急诊看看

请问急诊也是medicare全报销的吗?以前在美国看过急诊,超级超级超级贵

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2016-2-14 21:17
请问急诊也是medicare全报销的吗?以前在美国看过急诊,超级超级超级贵  ...

medicare全报销

此文章由 Adelie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先看GP。如果有需要GP会马上refer你去看急诊的。

休 发表于 2016-2-14 21:20
medicare全报销

谢谢版主

Adelie 发表于 2016-2-14 21:22
先看GP。如果有需要GP会马上refer你去看急诊的。

关键是我现在没有特别信赖的gp,只能说找个可以看妇产科的gp看看

此文章由 mumubobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumubobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你是公立医院的产妇,有情况可以直接打电话给医院产科,他们根据情况给你指示。我之前24周流血 打电话直接过去医院了

评分

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看gp一定要找靠谱的,别找开假条那种

mumubobo 发表于 2016-2-14 21:32
如果你是公立医院的产妇,有情况可以直接打电话给医院产科,他们根据情况给你指示。我之前24周流血 打电话 ...

我也是觉得好像有这个紧急电话的 明早试试看 谢谢哈

此文章由 mumubobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumubobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2016-2-14 21:34
我也是觉得好像有这个紧急电话的 明早试试看 谢谢哈

他们是24小时都有的 你最好现在 我是胎盘脱落 很危险的

评分

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接去医院就可以了。我有一天感觉宝宝好像不太动。就直接去了医院,就是你产检那里,跟前台说,马上就帮你检查了,mw说只要感觉什么不对劲都必须得去检查。

评分

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你觉得没有很严重的也可以先打紧急电话问一下情况。

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mumubobo 发表于 2016-2-14 21:36
他们是24小时都有的 你最好现在 我是胎盘脱落 很危险的

请问你当时流血量大吗?我12周了今天流了会血,一会儿又停,都不知道明天要不要去看OB。谢谢。
用的LG的ID

此文章由 Adelie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2016-2-14 21:26
关键是我现在没有特别信赖的gp,只能说找个可以看妇产科的gp看看

随便一个GP就可以了。无需专科的。如果真的有事会refer 你去急诊的。

crazyman 发表于 2016-2-14 21:46
请问你当时流血量大吗?我12周了今天流了会血,一会儿又停,都不知道明天要不要去看OB。谢谢。 ...

刚开始不大 但一直没停 后来一天早上突然大了 就去住院24周 然后24+3羊水破了 24+5孩子引产 后来检查原因是胎盘脱落

我也是二宝 老大没有任何问题

评分

KaTharina + 5 安慰一下

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mumubobo 发表于 2016-2-14 22:01
刚开始不大 但一直没停 后来一天早上突然大了 就去住院24周 然后24+3羊水破了 24+5孩子引产 后来检查原因 ...

谢谢答复,祝你现在一切都好。看的太心慌了,我明天还是去看OB吧。
用的LG的ID

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都25周了,应该已经是正常隔几周就去看midwife一次的吧, GP管不上这个的了.

你应该明天直接去你看的医院去看当班的midwife,说明一下情况,他们应该会安排检查的.或者如果感觉不好的话,联系卡片(医院发的卡片)上面应该有紧急联系电话,可以打电话过去,赶紧去检查一下.

crazyman 发表于 2016-2-14 22:09
谢谢答复,祝你现在一切都好。看的太心慌了,我明天还是去看OB吧。

不要太担心 你没有流血正常情况应该问题不大 但你猜测胎盘的问题 就希望你能早点去看 希望你和宝宝一切安好

mumubobo 发表于 2016-2-14 22:01
刚开始不大 但一直没停 后来一天早上突然大了 就去住院24周 然后24+3羊水破了 24+5孩子引产 后来检查原因 ...

抱抱mm 安慰一下

crazyman 发表于 2016-2-14 21:46
请问你当时流血量大吗?我12周了今天流了会血,一会儿又停,都不知道明天要不要去看OB。谢谢。 ...

流血了一定要去看医生才行 我记得产检本子上有说流血,四肢肿胀,意识不清都是紧急情况必须马上电话

sheilaloo 发表于 2016-2-14 22:11
都25周了,应该已经是正常隔几周就去看midwife一次的吧, GP管不上这个的了.

你应该明天直接去你看的医院去 ...

我这次产检和上次隔了五周 我也觉得太久了 至少应该一个月一次吧
我明早就去midwife那里 这种事可大可小 不能忽视
谢谢哈

此文章由 winter8316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winter8316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2016-2-14 20:26

有觉得靠谱的妇产科GP吗,推荐一些。
我目前只看过box hill family clinic的叶医生,只看过一次,不太了解

发表回复