新足迹

精华好帖回顾

· 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木 · 香甜的马拉糕 (2007-11-4) 紫雪花
· 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-22) public_enemy · 看那些站在生命最后一个十字路口的人们(9月更新) (2010-2-18) yann
Advertisement

[宠物故事] 猫咪Push-push [复制链接]

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪从收容所来我家第五天了,逐渐适应了,食欲很好,不过好像没有刚刚来的那两天那么饿痨痨的了。它的名字叫Push-push,从前主人取的。它很亲人,吃饱了就睡一会儿,然后跳到我和女儿的电脑前面趴着,是个开心果儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

竹马卿玫 + 3 好可爱啊
aumount + 3 好可爱啊
gracehyh + 4 感谢分享

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 88945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家主子要能这么乖就好了

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真乖

评分

jennifercd + 2 谢谢

此文章由 xiaocaishen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocaishen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱啊

评分

jennifercd + 2 谢谢。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
push push好乖好可愛啊,雖然前幾年過的不好,現在能遇到LZ一家還是很幸運

评分

jennifercd + 2 谢谢!

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女现在感觉很自在,她好幸运,找到这么有爱的家

评分

jennifercd + 2 男猫,虽然刚刚绝育啦!

此文章由 candicemaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candicemaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱啦,喜欢

此文章由 cocoa1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocoa1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乖

评分

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ

评分

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱好精神的小猫,就是有点瘦,不过估计过几周舒心日子就长肉啦~

评分

jennifercd + 2 是呀!才来的时候饿坏了的样子,希望尽快可.

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家!猫咪很亲近人,不过不喜欢被摸肚子,摸几下就要亮出爪子啦!昨天去到院子里爬树,然后从树上跳到篱笆上面走,我赶快跟紧它,怕它跳到邻居家去不知道怎么回来了。好像精气神都在恢复,就是没有见它玩,我女儿说它的生活就是:吃,睡,然后重复以上,然后再重复。。。

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊push push 真幸运啊~
刚接回家是不是keep indoor 久点啊等她熟悉家里气味后再说,呵呵说不定她过惯了舒服日子就不想出去了呢,这样更安全呐
菩提本非树,明镜亦非台
本来无一物,何处染尘埃

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Push-push的脸好清秀

评分

此文章由 渡边彻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡边彻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复