新足迹

精华好帖回顾

· 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木 · 一路看房。。。。。。 (2009-12-10) 微风细雨
· 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau · 《流浪笔记》西澳的海,别具风采。(添加几张西海岸的真人秀 20#) (2010-5-8) Tiger_Karen
Advertisement

[宠物养护] 我喜欢妈妈的茶具 [复制链接]

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末妈妈煮茶具  刚刚拿出来  我就看到了 这么好玩的东西 叮当作响  哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

likespring + 4 好萌啊
竹马卿玫 + 3 好可爱啊
gracehyh + 4 好可爱啊

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gracehyh + 4 好可爱啊
aumount + 3 好可爱啊
YANKS + 10 好可爱啊

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朕尝尝味道

评分

锦瑟流年 + 2 我很赞同

ying2014 发表于 2016-2-10 20:15
朕尝尝味道

就是这个意思

此文章由 起司neko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起司neko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

评分

锦瑟流年 + 2 我很赞同

起司neko 发表于 2016-2-10 20:56
可爱

来啦

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 这主子的好奇心 比我家狗还强

评分

锦瑟流年 + 1 我很赞同

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猫很好奇,最喜欢小盒子,随便给一个它都玩的很开心。

评分

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢你妈妈的茶具也喜欢你,好可爱

评分

锦瑟流年 + 1 你太有才了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵表示很开森

评分

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小貓都超八卦,給個紙球或紙箱也能玩得不亦樂乎, 茶具太容易打破了,小心他玩習慣了,到桌上把杯子盤子往下推,我家貓咪試了好幾次

评分

此文章由 lleeoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lleeoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 起司neko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起司neko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锦瑟流年 发表于 2016-2-10 21:01
来啦

哈哈

此文章由 abson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小猫咪

评分

crystal08418 发表于 2016-2-10 21:15
哈哈 这主子的好奇心 比我家狗还强

俺经常教育他 好奇害死猫啊

老农夫 发表于 2016-2-10 21:47
小猫很好奇,最喜欢小盒子,随便给一个它都玩的很开心。

是的 看到什么都能玩一会

oao 发表于 2016-2-10 22:08
我喜欢你妈妈的茶具也喜欢你,好可爱

谢谢

我爱猫眯 发表于 2016-2-10 23:16
喵表示很开森

就这么俩碗玩了一个多小时

YANKS 发表于 2016-2-10 23:20
小貓都超八卦,給個紙球或紙箱也能玩得不亦樂乎, 茶具太容易打破了,小心他玩習慣了,到桌上把杯子盤子往 ...

他不用爪子的 用嘴拱  是不是个猪变的啊

lleeoo 发表于 2016-2-10 23:20

abson 发表于 2016-2-11 00:12
好可爱的小猫咪

谢谢

起司neko 发表于 2016-2-10 23:31
哈哈

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

junejunyan 发表于 2016-2-11 10:41
可爱

谢谢

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你把壶盖打开 搞不好小家伙都能钻进去

农村银的媳妇 发表于 2016-2-11 10:48
你把壶盖打开 搞不好小家伙都能钻进去

钻过我晾凉白开水的壶  里面有点水  弄了个猴湿

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的猫咪

younme 发表于 2016-2-11 10:53
可爱的猫咪

谢谢

此文章由 jffh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jffh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家的猫咪和茶具非常之配啊。题外话,我的低价转让的鸡舍你问了一句咋就不吱声了呢?还等你来看呢。呵呵

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想问,最后打破几只?

发表回复