新足迹

精华好帖回顾

· 怎样护理轮状病毒肠胃炎(rotavirus)的孩子 - 妞妈经验谈 - 补充(谢谢5楼) (2012-1-27) gubinandliuyao · 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车
· 蛋糕姐姐家的晚餐,1楼有电梯直达,58道小菜,全部做法已加 (2012-3-26) chesecake · 开新贴祝贺一下苹果!换个新工作啦!(填坑更新中) (2007-9-25) applenet
Advertisement

[宠物故事] 大家好,我叫西瓜^_^ [复制链接]

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上周四我来到了新家,我三周多啦,是一只彩虹吸蜜鹦鹉^_^
我一饿就大叫。。叫的dalana一直看我,觉得我小小的怎么那么能叫。。z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

younme + 3 好可爱啊
alook + 6 感谢分享

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才到家三天我的胸口又长出了橘色的羽毛管,一天一个变化啊。
只是我不喜欢被人放在手上, 谁再摸我抓我我就大叫大叫~~~Y(^_^)Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 14 感谢分享

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗不吃鸟?

白雲山民 发表于 2016-2-8 20:59
狗不吃鸟?

说实话一开始我也有点怕,所以是先让dalana趴下才给她闻闻看看,暂时还没看出什么恶意。

慢慢观察看看能不能相处

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!我家的拉拉对鸟都是视而不见,有时候后院叽叽喳喳很热闹,我戳戳他让他去后院看看,他看我一眼继续睡觉

评分

YANKS + 5 卡卡是不稱職的gundog

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注意力被拉拉吸引过去了,往下看西瓜原来是这个小精灵!可爱❤️

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西瓜长得好可爱,等毛都长齐之后一定很漂亮。
鸟类对枪猎犬还是有一定的吸引力,人不在家的时候一定要记得把西瓜放在狗狗不能去的房间比较保险。
我家的枪猎犬们平常对鹦鹉也是不理不睬,但是鹦鹉有时候忽然兴奋的到处飞,狗狗的天性就会跟着被激发出来,跟在下面跑,所以还是要小心一点。

此文章由 cocoa1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocoa1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吸蜜鹦鹉就是嘴巴里面很多吸盘的那种么……

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么亮的蓝羽毛,肯定是只超级漂亮的鸟鸟

YANKS 发表于 2016-2-8 23:45
西瓜长得好可爱,等毛都长齐之后一定很漂亮。
鸟类对枪猎犬还是有一定的吸引力,人不在家的时候一定要记得 ...

我也是怕,就算是拍一爪子也把鸟拍坏了。。这几天我都是带着上班,因为中午要喂它吃东西。等它自己能吃了就先放在洗衣房

crystal08418 发表于 2016-2-8 21:38
好可爱啊!我家的拉拉对鸟都是视而不见,有时候后院叽叽喳喳很热闹,我戳戳他让他去后院看看,他看我一眼继 ...

哈哈好有画面感啊,我都能想到拉拉的表情

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

今天把我吓坏了。。我下午坐沙发上看电视, Dalana在我右边卧着,头搭在我腿上,茶几上放着西瓜,

我刚给西瓜喂完奶,然后就开着盒子让它自己玩会,它自在盒子里瞎转, 一会忽然挥动翅膀跑着玩,
Dalana噌的一下从我腿上起来往茶几上的西瓜窜过去,吓死我了,我赶紧大声说no叫住了dalana。。

郁闷,难道他们真的不能相处么。。。

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么小你喂它吃什么?

老农夫 发表于 2016-2-10 21:14
这么小你喂它吃什么?

喂小鹦鹉吃的奶粉啊

Avione HAND REARING FORMULA

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是外面飞的鹦鹉吧

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的色彩

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等鸟羽毛长起来应该就还好了吧,鹦鹉的嘴可都不是吃素的,给狗狗几次教训就知道和平共处了

发表回复