新足迹

精华好帖回顾

· ^_^GIF...GIF...楼主生平第一回弄GIF动态图!5楼见真相^_^【最简单的新手入门粽子秘笈】——祝足友们端午快乐 (2012-6-23) 航迹云 · 闲聊中西家长的成绩观,房子观,金钱观,社交观 更新2. 老外穷养男的招数 271# 1. 谁是最勤奋的学生? (2013-9-11) 冬迹之樱
· 浓香的记忆——雪·里·蕻(煮夫手记三十四) (2011-9-20) amon54 · 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72
Advertisement

[足球] Super Bowl 50 澳洲电视台有重播吗? [复制链接]

此文章由 paladin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十分想看今年的超级碗,可惜时间是周一上午开始。我的年假已经透支太多了,请问一般来说超级碗澳洲电视台有重播吗?

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查节目预报?

此文章由 paladin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2016-2-5 12:35
查节目预报?

大概查了一下,没看到,想搜索好像搜索不了,我不太熟悉电视预报。我在想如果根本没有重播我就直接病假了。。。
Lok'tar

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paladin_au 发表于 2016-2-5 12:38
大概查了一下,没看到,想搜索好像搜索不了,我不太熟悉电视预报。我在想如果根本没有重播我就直接病假了 ...

这样省事

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直播到是知道,7台

发表回复