新足迹

精华好帖回顾

· 微画小札 (持续更新) (2012-4-25) 老猫晒太阳 · 儿子,对不起啦! (2005-11-10) cen
· 2012年7月半月谈 小谈《红楼梦》 (2012-7-15) Rainstorm · 先读书再找工的经验 (2005-9-11) neo
Advertisement

[其他类别] 知乎上对于猫狗智商的乐议 [复制链接]

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一些配图笑喷了
https://www.zhihu.com/question/20316896

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大型犬一生为什么要比中小型犬花费低? 难道中小型犬交了智商税?

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
punky 发表于 2016-2-3 16:30
大型犬一生为什么要比中小型犬花费低? 难道中小型犬交了智商税?

据我所知,一般的大型犬吃的相对较少,如果按照标准体重来衡量的话。在做某些外科手术的时候,小型犬反而会贵一点。当然,不是行家,见笑。

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunker 发表于 2016-2-3 17:53
据我所知,一般的大型犬吃的相对较少,如果按照标准体重来衡量的话。在做某些外科手术的时候,小型犬反而 ...

有道理,吃估计多不到哪去,去一趟vet估计一辈子的狗粮都进去了。

评分

bunker + 2 太给力了

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunker 发表于 2016-2-3 17:53
据我所知,一般的大型犬吃的相对较少,如果按照标准体重来衡量的话。在做某些外科手术的时候,小型犬反而 ...

大型犬吃的相对较少?:o 不都是按体重比例喂吗?我会告诉你我家狗一顿要吃一斤肉吗

crystal08418 发表于 2016-2-3 21:23
大型犬吃的相对较少? 不都是按体重比例喂吗?我会告诉你我家狗一顿要吃一斤肉吗 ...

有的狗粮Fine print会写按exercise level去喂食,以前猎犬和枪犬都会饿几天,为了之后的捕猎。但现在成为宠物以后,进食环境就变了。我是按照运动量程度去喂的,这样会避免overfeeding和overeating,一斤肉我家的也能吃,但我满足不了他每天的运动程度,这样会为日后的健康埋下隐患。虽然我每天1-3小时陪她散步/跑步,但是魏玛小时候又不能过度锻炼,不然肌肉和关节会出现问题。反正狗耐饿

发表回复