新足迹

精华好帖回顾

· 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花 · Alberto Contador wins Tour de France 2009! (2009-6-28) joaquin
· 你们要的肥照来了!!更新完了!~~健身6个月啦,来跟姐妹们分享一下! (2015-12-10) lilac1314521 · 11月 (2014-11-24) Wolongshan
Advertisement

请问:买了一个给宝宝消毒的蒸锅,Philip的Avent 4in1,总也坏,换太不方便了。有没有什么解决办法? [复制链接]

此文章由 国民小岳父 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 国民小岳父 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有什么规定,比如在保修期内的东西坏几次是可以退的还是什么?这样老换也不是事儿啊。。。

(坏了的症状就是不工作,灯不亮,不加热。)
去年5月份买的;
8月份宝宝出生;
8月下旬开始正式使用;
8月底,用了没几天坏了,跑去Mt Ku-ring-gai换了一个;
今年一月,几天前,坏了,又跑去Mt Ku-ring-gai换了一个;
今天,又坏了。。。都不知道该怎么办了。。。

好在上次坏的时候,去Big W买了一只弥尔顿桶,医院就用那个,就是有点味道,其它也不错,挺方便的。

此文章由 国民小岳父 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 国民小岳父 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助啊 没有人知道吗

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微波炉转,开水烫就行了吧

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-1-28 19:04
微波炉转,开水烫就行了吧

消毒吗?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-1-28 19:12
消毒吗?

已经挂了

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞利浦的坏是否和天朝代工有关

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有一个,信用卡积分换的,用到宝宝九个月,就停用了。倒是没坏过,就是蒸完了,不带烘干功能,每次用,我还是要开心在烫一遍,还不如我就直接开水弄弄。会不会是使用方法不当,所以才老是坏的?一个坏有可能是质量问题,你这个都连着坏了三个了。
我以前在KMART买了个洗衣机,用了10个月,电路板坏了,WARRANTY之内,厂家修不好,让我拿回KMART,直接给我退钱了。WARRANTY之内应该都能商量退钱的吧。

bunker 发表于 2016-1-29 16:09
飞利浦的坏是否和天朝代工有关

不是天朝的 土耳其。。。是不是更烂?

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国民小岳父 发表于 2016-1-30 15:05
不是天朝的 土耳其。。。是不是更烂?

土耳其应该比天朝代工好吧。。。

难道是土耳其组装,中国加工。。。

发表回复