新足迹

精华好帖回顾

· 8月美食活动-烧肉是这样上色的 3楼上做法了哦 (2009-8-15) rongerchen · 在悉尼的流水帐,最新更新在第21(10.1---10.14) (2007-9-13) 似是故人来
· 大头的美食之旅 (更新到10月24日) (2009-10-25) datou2z · 我真是天才啊~海绵蛋糕我做成了! (2009-4-16) 仰望星空
Advertisement

[寄人篱下] 求助:如何递交成功的反对建房的计划给Council? [复制链接]

此文章由 laoyouyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoyouyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家侧面的空地邻居申请盖房,离我家栅栏只有3米,可是我家是T/H,离栅栏也就1.5米。如果邻居家盖房的话离我家房子只有4.5米,请问有TZ知道有什么理由可以不让计划通过,或是可以离我家远一些吗!他家的地有67米长,可是他为什么非要在离我家3米的地方盖呀!请大家支招,谢谢了!

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们申请的时候coucil 应该会寄信给大家问意见的哦。。。没有收到的话可以去concil 的网站上看,可以在网上提反对意见。也可以打上面的联络电话。

回复 2# 的帖子

此文章由 laoyouyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoyouyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信我收到了,可是什么原因可以被接受呢?如噪音,私密性可以作为理由吗?

此文章由 cloudaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloudaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果他不是建TOWNHOUSE,好像LZ没有办法反对,可以去COUNCIL问问。

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得LZ没有什么好理由拒绝吧,你家距离栅栏才1.5,人家距离3米呢。

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 laoyouyu 于 2008-10-14 21:04 发表
我家侧面的空地邻居申请盖房,离我家栅栏只有3米,可是我家是T/H,离栅栏也就1.5米。如果邻居家盖房的话离我家房子只有4.5米,请问有TZ知道有什么理由可以不让计划通过,或是可以离我家远一些吗!他家的地有67米长, ...

他们家的房子长虽然67米,但是宽度肯定没有67米啊.如果他家宽度67米,造房子只离你家3米,那么有点说不过去.

而且council规定是间隔3米或者以上,他在3米,也没有违反规定啊

此文章由 芝麻绿豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻绿豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上是这样的,沿着你们两家的分界线建房,墙高3米以下都可以。离fence1米或1米以上的,墙离fence的距离必须大于1米加上0.3乘以墙高减去3.6米。
一般说来3米是离fence比较远的了。但还要看具体情况,比如你的北向窗户朝向他要盖的墙,又比如在某些古建保护区,这些规定都会更严格。
如果他们的plan严格按照规定的话。你仍然可以反对,但是没有太多站得住脚的理由。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 laoyouyu 于 2008-10-14 21:04 发表
我家侧面的空地邻居申请盖房,离我家栅栏只有3米,可是我家是T/H,离栅栏也就1.5米。如果邻居家盖房的话离我家房子只有4.5米,请问有TZ知道有什么理由可以不让计划通过,或是可以离我家远一些吗!他家的地有67米长, ...

要看是哪个洲?哪个COUNCIL了?

每个的规定都不同的

在摩尔本,我看到很多地区的房子,挨的很近,几乎要联体的也很多,
有的市政府规定地要大于700平才给盖2个
有的市政府规定600平就可以盖2个了
.......
成不成功要试过才知道,祝好运
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 芝麻绿豆 于 2008-10-15 21:49 发表
基本上是这样的,沿着你们两家的分界线建房,墙高3米以下都可以。离fence1米或1米以上的,墙离fence的距离必须大于1米加上0.3乘以墙高减去3.6米。
一般说来3米是离fence比较远的了。但还要看具体情况,比如你的北向 ...

这两位同学很久不见了啊

此文章由 芝麻绿豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻绿豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 redsummer 于 2008-10-15 22:04 发表

这两位同学很久不见了啊

很奇怪,南半球是不是时间过得快一些,总觉得时间不够用。每天只有时间查查邮件。
你们的城堡住得怎样?

发表回复