新足迹

精华好帖回顾

· *^_^*我的生日蛋糕 (2007-11-27) 紫雪花 · 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin
· 美食接龙-山药木耳 - LJ2008到你啦~ (2008-8-7) cctang · 菜鸟DIY修车记(火花塞,空气滤清器) (2008-3-21) 夢回唐朝
Advertisement

[宠物故事] 麻烦版主删帖 谢谢 [复制链接]

此文章由 火星上的小鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火星上的小鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦版主删帖 谢谢

上来本是想交流一下带狗狗的租房经验 和体谅不体谅房东 自己买不买房没有关系
我体谅了 也改变不了还是要带狗狗租房 也不是每个人还没有到那个国家 对社区工作一无所知的情况下就可以买房

无论如何 谢谢大家的建议和帮助

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,房東心態不一樣,再找找看,始終會找到的。

此文章由 火星上的小鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火星上的小鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2016-1-19 01:49
安慰一下,房東心態不一樣,再找找看,始終會找到的。

恩恩 多谢安慰 慢慢来吧 希望能碰上好机缘

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
House会好些吧,apartment不容易
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个二房东最好也是有养狗狗的

此文章由 rock9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rock9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多情况是strata不让养宠物,和房东无关

perfectstock 发表于 2016-1-19 06:38
House会好些吧,apartment不容易

恩恩 关键澳洲很多都是地毯 所以也挺糟心的

qubonnie 发表于 2016-1-19 06:40
找个二房东最好也是有养狗狗的

关键是couple带狗狗 感觉更难找

rock9 发表于 2016-1-19 06:43
很多情况是strata不让养宠物,和房东无关

请问啥时strata 是物管还是??
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火星上的小鱼儿 发表于 2016-1-19 06:49
关键是couple带狗狗 感觉更难找

或者整租一个小houses 你们自己再找个学生一起住就好了呀!

此文章由 rock9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rock9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火星上的小鱼儿 发表于 2016-1-19 06:50
请问啥时strata 是物管还是??

是物业,啥都管

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当二房东,中介查房时提前送出去.

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Box Hill VIC有pet friendly apartment
我现在带2狗住着
很不错,全新

评分

crystal08418 + 2 感谢分享

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接找中介问他手头上有没有pet friendly的房源

此文章由 ggaallee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggaallee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加点租金看看

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终会找到的,祝好运!
可以尝试prepay几个月的房租,多管齐下。

此文章由 Midorosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midorosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是要租哪个区呢?

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新apartment都是让养狗的,strata bylaw 修改成default 允许养狗。

house就容易多了。

估计是愿意让房客养狗的房东少。

lovemylife 发表于 2016-1-19 07:23
Box Hill VIC有pet friendly apartment
我现在带2狗住着
很不错,全新

你好 请问你是通过中介还是同胞啊 我其实还没有登陆澳洲呢
box hill里city远不远啊 我没有在google map上找到呢 如果方便可不可以留个QQ号向你请教一下啊 非常感谢

lynnpanda 发表于 2016-1-19 11:41
终会找到的,祝好运!
可以尝试prepay几个月的房租,多管齐下。

多谢多谢 主要我现在还没有登陆 不知道怎么在没有工作的情况下能租到房子 还带着狗。。。。
选择面比较窄 但是狗狗是命根 一定要带着 嘿嘿

评分

crystal08418 + 2 负责任的好主人

Midorosan 发表于 2016-1-19 15:58
你是要租哪个区呢?

其实无所谓哪个区 就是治安好 离city交通方便就行 因为我是新移民 也不知道布村哪个区好 所以希望能一开始短租 但是如果短租的区好 房子也可以 那长租肯定是没问题的

melanieliu 发表于 2016-1-19 16:08
新apartment都是让养狗的,strata bylaw 修改成default 允许养狗。

house就容易多了。

我主要是在real estate上找了一下 有很多没写pet allowed 也没写no pet, 不知道是怎么个意思。。。
现在新apartment都是可以养狗狗了吗 那太好了 估计没写no pet的话 应该没问题吧
想请问一下 是不是real estate或者domain上面的租金价格都是假的 是偏低诱惑人而已啊
非常感谢

ggaallee 发表于 2016-1-19 10:35
加点租金看看

恩恩 我目前人还没去呢 只是在租房网上大概看了看 长租肯定要去了再谈 关键是短租也不容易啊 哎

qubonnie 发表于 2016-1-19 06:53
或者整租一个小houses 你们自己再找个学生一起住就好了呀!

恩恩 一般是house的话都可以养狗狗吗?

bunker 发表于 2016-1-19 07:13
当二房东,中介查房时提前送出去.

这个这个 可行吗? 关键看房我还得带着啊 我们就两个人 。。。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火星上的小鱼儿 发表于 2016-1-19 19:35
你好 请问你是通过中介还是同胞啊 我其实还没有登陆澳洲呢
box hill里city远不远啊 我没有在google map ...

我是在墨村的
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东都不喜欢有宠物,猫到处拉屎还盖起来,一不小心就踩到,狗就是拼命打洞。

lovemylife 发表于 2016-1-19 19:50
我是在墨村的

哦哦我说呢 我打了在墨村 但是我还以为那个apartment名字叫hox hill vic呢 哈哈
请问你是通过中介吗 那个real estate上的价格是不是假的啊? 因为我听别人说那个价格都是偏低的。。。

黛玉 发表于 2016-1-19 19:56
房东都不喜欢有宠物,猫到处拉屎还盖起来,一不小心就踩到,狗就是拼命打洞。 ...

我家是只小吉娃娃 从来不打洞 就是在家里躺着天天
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火星上的小鱼儿 发表于 2016-1-19 19:57
我家是只小吉娃娃 从来不打洞 就是在家里躺着天天

宠物会有味道,养的人闻不到,不养的人,尤其是有洁癖的人,分分钟闻得出。

要不怎么说租房,首先不租有宠物的(宠物的行为不犯法主人没办法控制),其次不租有很小的熊孩子的,一般,之后就是不租给南印度人,(北印度的素质超高超干净),最后就是不租华人(几乎没有华人会认真对待租来的房子,可是很多白鬼和中东鬼佬那种买不起房的"loser",反而会好好照料房子和花园)。

楼主您占了两条,要不就看看买房做房东吧。
签名被屏蔽

发表回复