新足迹

精华好帖回顾

· Dandenong喂鹦鹉,逛公园,BBQ--悠闲的周末 (2005-5-22) maribel · 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica
· 说说我所知道的手足口病 (2008-5-11) dongcute · 图片故事——黑天鹅成长跟拍记(精彩褪变~~毛色灰黑,而嘴巴也终于变成红色的了!!) (2010-8-26) Tiger_Karen
Advertisement

[个股讨论]  关闭 [复制链接]

此文章由 xkua1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkua1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对不起,支持我的朋友们,因为一时冲动让你们卷入一场无益的骂战。没有意义。大家都静静,看书的看书,研究的研究,时间不是这样浪费的。不值得。现在让太多人陷进骂战,这不是我最初的目的。

评分

aumount + 3 感谢分享
amyo(∩_∩)o + 3 感谢分享
psveind + 8 我很赞同

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚收到网友举报,进来处理违规内容,发现楼主改了标题炸楼,所以从头过了一下内容。发现明显人身攻击的贴子还是支持楼主一方的,前面就算有一些不同观点,大体也还在一个可接受范围,所以不理解楼主为什么会有这样的反应。

在论坛里发贴子,自然有人赞同有人反对,就像市场上永远空头和多头相互角力一样。我相信你花了很多时间来更新贴子是想分享自己的看法的,但是在这里面有多少“求认同"的成分在呢?

我看到这贴子里有许多网友感谢你的分享,也看到很多理性和你交流看法和意见。如果你非要把注意力集中到那些不认同你的发言的观点上,是否有些本末倒置了?如果你认为一些回复有明显的违规内容,点击右下角的“举报”按钮,版主自然会查看核实,如果属实会进行处理,维持一个良好的讨论氛围。但如果只是因为不同观点,抱歉我无法理解和支持这样的想法做法。

醒着做梦

此文章由 心心妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心心妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 心心妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心心妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
板凳也坐

没办法加分,不然全给你了!先记账,以后补上

此文章由 TigerBB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TigerBB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

TigerBB 发表于 2016-1-13 01:12
沙发

被我坐啦

此文章由 TigerBB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TigerBB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心心妈咪 发表于 2016-1-13 01:13
被我坐啦

你牛。 估计你帖子还没看完吧

其实我担心的是gary的年龄和魄力

TigerBB 发表于 2016-1-13 01:14
你牛。 估计你帖子还没看完吧

我真的是看完再留言的

心心妈咪 发表于 2016-1-13 01:16
我真的是看完再留言的

那你看得比我快啊。   什么时候来下一部

此文章由 七叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最早看完的。。。。。但是我不抢沙发。。。。你们不要给楼主留层更新吗?

此文章由 xkua1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkua1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TigerBB 发表于 2016-1-13 01:17
那你看得比我快啊。   什么时候来下一部

要睡觉了,困得不行,明晚继续开工,谢谢各位捧场

评分

tonnyxu + 5 感谢分享

xkua1 发表于 2016-1-13 01:21
要睡觉了,困得不行,明晚继续开工,谢谢各位捧场

等你哦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 找回PIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 找回PIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了

此文章由 鱼大龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼大龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手动点赞,级别低没分分加了,明天加上。

此文章由 七叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不是叮当猫吗?我一直弄混了。。。

七叶 发表于 2016-1-13 01:30
楼主不是叮当猫吗?我一直弄混了。。。

我不是,注册后才发现用户名相似,我想改但是不够权限。叮当猫是我偶像

xkua1 发表于 2016-1-13 01:33
我不是,注册后才发现用户名相似,我想改但是不够权限。叮当猫是我偶像 ...

确实好像哈哈。

你是叮当猫2号

勿去新闻版

七叶 发表于 2016-1-13 01:44
确实好像哈哈。

你是叮当猫2号

不要这么说,我差得远

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为叮当自己用小号上了

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分已加,坐等:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真假叮当?

xkua1 发表于 2016-1-13 01:33
我不是,注册后才发现用户名相似,我想改但是不够权限。叮当猫是我偶像 ...

最后一句太像机器猫马甲了,哈哈哈,开玩笑

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很好,支持

此文章由 goldensilver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldensilver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得很好

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长知识了。

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在ivo这么火

此文章由 牛角尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛角尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有根有据有 有分析 有价值的好文章,有说服力,做等下文

此文章由 小核桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小核桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
股价最高17.5最低0.041 谢谢你对这股票有如此深的分析,让我们来了解,

此文章由 牛角尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛角尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最低价0.033

发表回复