新足迹

精华好帖回顾

· 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk · 参加活动~~我的一周搭配日记 加续最后一套382楼 (2009-11-2) VIVIbear
· 墨尔本Brighton Beach练习 22# 40# 44# 56# (2009-3-28) psveind · 用面包机做~各种吐司、面包、Pizza~Step by Step 步骤图解,电梯在1楼,新增~中种北海道牛奶吐司 (2012-2-14) viviancn
Advertisement

自己做了一个十层鞋架,第一次尝试木匠活 [复制链接]

此文章由 jobseeking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobseeking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

找不到合适的,就自己做了一个,尝试如何上图中。。。。。。

7层 15.8cm
2层 x 11.8cm, 小孩的鞋子,做了三个横棍,间距5.8cm
1层 23.8cm

上层格子25cm,根据杂物量身定制。 :)

最满意的地方是,横棍没用钉子,螺丝,胶。。。。纯粹铆在侧面木板上,朝外侧板打半透孔。

最不满意的地方是,犯懒了,主框四角就用铁直角糊弄了一下。

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都木鞋了,还不懂怎么上图啊

评分

jobseeking + 2 :)

此文章由 bjzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐沙发等图

评分

jobseeking + 2 来的都是客。。。。:)

此文章由 jobseeking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobseeking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

米饭团子 + 4 感谢分享

此文章由 shuiqingting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuiqingting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bryantcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryantcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后面加一块板把插头遮起来

评分

jobseeking + 3 感谢捧场

危险 发表于 2015-12-31 13:19

总潜水,:),,,,

bryantcw 发表于 2015-12-31 13:25
后面加一块板把插头遮起来

插头拔了,引了一根线到上面。因为门后面空间仅仅29cm,所以加板就不容易放到那个位置了。

此文章由 anni18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anni18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sherryshen10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryshen10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊 我本来想要的就是LZ这种鞋柜...可是找了半天都找不到...后来我就买了书柜把它当鞋柜了...

此文章由 fruitfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放几双鞋子上去看看呢 我看不太懂,这么稀,鞋子不会掉下来么

sherryshen10 发表于 2015-12-31 14:20
啊 我本来想要的就是LZ这种鞋柜...可是找了半天都找不到...后来我就买了书柜把它当鞋柜了...
...

好主意,

当时也想了,后来不得不放弃了,
原因一,是尺寸太难找了。。。自己做的,把洗衣房的门完全打开,正好挡住整个鞋架
原因二,书架都是木板,不通风。视觉上虽然整齐,但有点点缺乏通透。

本来也想刷成白色的,看着整齐,后来由于木板的花纹很不错就改成清漆了。。。实际效果比照片中好很多。

此文章由 Srym0703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Srym0703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

fruitfish 发表于 2015-12-31 14:23
放几双鞋子上去看看呢 我看不太懂,这么稀,鞋子不会掉下来么

今晚把鞋摆好了,拍一张。。。。设计尺寸的,最少资源,大人的间距12.8cm。。孩子的5.8cm,没问题的。。。因为高的鞋子很少,所以仅仅做了一个高的格子

评分

丐帮头头 + 4 太厉害了
fruitfish + 2 你太有才了

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherryshen10 发表于 2015-12-31 14:20
...

这种ikea应该有橱子可以改装吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sherryshen10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryshen10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2015-12-31 14:31
这种ikea应该有橱子可以改装吧?

我买的就是ikea的~不用改装~就多买几块隔板就行了 ^_^

jobseeking 发表于 2015-12-31 14:28
好主意,

当时也想了,后来不得不放弃了,

恩啊 我当时也是被尺寸弄的疲惫不堪...找了好久好久
LZ你做的这个非常好看! 不要上漆了~ 原木色很好,我们是因为放在玄关的 所以没办法 只能买白色的还要带门 这样美观些, 如果是放在洗衣房的话, LZ这种没门的最好了 透气.
本来我也想配LZ这种杆子的...一来是因为买的是书柜 条件限制没法配杆子...二来...我高跟鞋居多...放在杆子上不稳 (monkey13)

评分

jobseeking + 2 已经上两遍清漆了,木色很好

此文章由 cc112358 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc112358 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

你也是牛人,哈哈

此文章由 aerolite_hhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aerolite_hhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重心不稳。。。

此文章由 Qmzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qmzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

36 双 女鞋
0   双 男鞋

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

请问哪里买的书架,我也想买个差不多很多层的放鞋

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 chengpipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengpipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛!

此文章由 583211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 583211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我皮鞋也不知道怎么上图。

此文章由 583211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 583211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我皮鞋也不知道怎么上图。

发表回复