新足迹

精华好帖回顾

· 人生不来一次痛快的打架,是多么的遗憾. (2009-5-29) 仰望星空 · 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃
· 再来参加活动!---【狸出品】 之 无敌御寒绝品【笋干老鸭煲】 坑毕!!! (2013-6-17) 黑芝麻狐儿 · 义工--求职的另类途径+ 改行感受 (完结篇) (2007-11-11) icelemontea
Advertisement

请问大家都哪里买outdoor furniture啊 [复制链接]

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有好的介绍啊,那几个大的店都好贵,样子也都很一般啊关键是。2,3千块钱还。足迹里有没有做这个生意的朋友啊?谢谢啦

此文章由 起个笔名写文章 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起个笔名写文章 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年6月份的时候Marster有一款特价,桌子+6把椅子+6个椅垫是699还是799元,不是纯实木的,但挺好看的,不知现在还有没有。经常去转转没准能碰到特价。

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是amart/master/bunnings,有1000刀的还不错,关键看你啥需求了

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakei14 发表于 2015-12-31 11:07
就是amart/master/bunnings,有1000刀的还不错,关键看你啥需求了

Lounge 是不是差不多都两千多了

此文章由 sh1_hai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1_hai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去IKEA看看

此文章由 港式奶茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 港式奶茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得ikea的就不错啊
我买的这款桌椅 我很喜欢
http://www.ikea.com/au/en/catalog/products/10259051/

此文章由 陌上新桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上新桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你是在悉尼吗?我们店里有卖户外家具,都是和品牌连锁家具店同一个供货商,但价格便宜很多

陌上新桑 发表于 2015-12-31 22:14
请问你是在悉尼吗?我们店里有卖户外家具,都是和品牌连锁家具店同一个供货商,但价格便宜很多 ...

是呀 我在悉尼。可以私信我你店的店址或网站给我吗

此文章由 陌上新桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上新桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我微信发图给你:Maggie-wxw

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的大店都是那几家 super amart去了么

bunker 发表于 2016-1-4 22:27

谢谢哈 这家我不知道之前 刚看了下网站 决定周末去看下:)

此文章由 bubu36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubu36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunnings

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陌上新桑 发表于 2015-12-31 21:14
请问你是在悉尼吗?我们店里有卖户外家具,都是和品牌连锁家具店同一个供货商,但价格便宜很多 ...

我在悉尼,短我吧,要买户外藤质的餐桌系列和鸡蛋椅。谢谢

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunker 发表于 2016-1-4 21:27

Super amart质量好差,display的都已经开裂,看到后直接走人。

我在悉尼,短我吧,要买户外藤质的餐桌系列和鸡蛋椅。谢谢

此文章由 LJ007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LJ007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可否pm店地址網址。wechat 找到 wechat id: maggie-wxw 不知是不是你。或是pm wechat id 也可。謝謝。

楼主买到了没?我家outdoor furniture 也要上日程了,楼主要买到了好滴share一下info吧。谢谢

Blackdolldoll 发表于 2016-10-11 11:44
楼主买到了没?我家outdoor furniture 也要上日程了,楼主要买到了好滴share一下info吧。谢谢 ...

hello, 买到了,osmen outdoor funiture买的,很满意

谢谢楼主啦,楼主是在网上直接下订单吗?还是跑去他家warehouse买的?

顾晓洲 发表于 2016-10-11 11:56
hello, 买到了,osmen outdoor funiture买的,很满意

楼主是在网上直接下订单吗?还是跑去他家warehouse买的?

Blackdolldoll 发表于 2016-10-11 12:01
楼主是在网上直接下订单吗?还是跑去他家warehouse买的?

they got shops in homemaker centre  :)

顾晓洲 发表于 2016-10-11 13:35
they got shops in homemaker centre  :)

谢谢楼主,周末去瞅瞅。

此文章由 fromhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fromhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是进口吗?

此文章由 cmjgll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmjgll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可否私信一下你店的地址

发表回复