新足迹

精华好帖回顾

· 国内的难忘一刻 之一直就喜欢雨天 (2005-1-25) yaohaohao · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、二) (2008-7-6) 车友
· 搭配参考宝典,不定期更新~~(电梯见1楼) (2007-7-17) 飞行 · [自制泡菜篇]泡菜肉末、清炒泡菜、泡菜米粉、果醋鱼块、腌咸蛋 (2007-2-28) KUN
Advertisement

[其他] 黄金海岸门票 [复制链接]

此文章由 julia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天在Scoopon买了5张黄金海岸主题公园的入门票,交完钱收到邮件发现每张票都是我的名字,可它下面写每人限购一张,多张的话应是as gi ft, 请问有买过这样门票的同学吗?是需要买的时候就用不同人的名字吗?说明一下,这五张是给我家三口与父母买的。

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事吧。我买了9张呢

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求链接

此文章由 julia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona0301 发表于 2015-12-25 22:42
没事吧。我买了9张呢

9张票的purchaser都是你一个人的名字吗?

candy_li 发表于 2015-12-25 22:45
求链接

抱歉,提示没有权限发链接,就是SCOOPoN网站上买的

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊。但是号码不一样啊。
我不能注册9个账户吧

换票的时候限制一人一张。
没说就可以买一张voucher

此文章由 aniezhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aniezhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要打印出来吗?

不要吧。手机可以直接看啊

发表回复