新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列20 - 筒子楼 (2006-11-12) SuiYi · Cold Sores(冷疮/感冒疮/唇疱疹)---信息分享与方法讨论 (2012-10-16) ayeeda
· 追忆似水年华之一 –省钱 (2008-7-29) 月亮 · 为什么要来澳洲之分析(筒子们丢点砖头先) (2007-10-9) timebirds
Advertisement

[宠物养护] 已有三只边牧,还想再上一只。。。哎。。。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 西澳全牌电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳全牌电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么办呢。。。总是想要更多更多的。。。哎。。。

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜神
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 西澳全牌电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳全牌电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里是,2只金黄色ginger猫, 3只边牧。。。4只鸡去年刚刚送人。。。一群各式各样的果树。。。家在离perth city18公里的区。。。

说句额外话,珀斯人们相对东部,生活压力真的小很多。。。收入和房价的比率就告诉了。。。

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做义工
头像被屏蔽

禁止发言

桑格 发表于 2015-12-24 12:25
做义工

啊?

我刚来澳洲时候,媳妇和我,都做过义工。。。

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳全牌电工 发表于 2015-12-24 15:27
啊?

我刚来澳洲时候,媳妇和我,都做过义工。。。

做过可以再做啊,认识一个老太都做了16年狗义工了,小爱化大爱
头像被屏蔽

禁止发言

我做的义工,是照顾人,孤寡老人和身体有病的残疾人。。。

现在很多人都缺义工,应该先照顾人,完后多出来的义工再照顾狗吧。。。

西澳全牌电工 发表于 2015-12-24 15:35
我做的义工,是照顾人,孤寡老人和身体有病的残疾人。。。

现在很多人都缺义工,应该先照顾人,完后多出来 ...

这个看个人喜好啦,帮人和帮动物又不矛盾,听口气你现在也没在做了吧。 你自己喜欢边牧,我不过是出个主意让你两全罢了
头像被屏蔽

禁止发言

桑格 发表于 2015-12-24 13:03
这个看个人喜好啦,帮人和帮动物又不矛盾,听口气你现在也没在做了吧。 你自己喜欢边牧,我不过是出个主 ...

非常感谢哦。。。
是呀,最近没有做。。。

您是一个非常友善之人,为我的失礼之处,表示道歉。。。

再次感谢您。。。

祝您全家圣诞快乐!!!

此文章由 linghaib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linghaib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easy life

此文章由 土豆大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉会很累啊,不过各人有各人的乐趣。我同事的妈妈养了9只猫,然后子又生孙,送人了还是不老少

发表回复