新足迹

精华好帖回顾

· 大珠小珠落玉盘~~黑糖珍珠 地瓜圆 地瓜球 (2017-11-1) YANKS · 熊猫厨房--继续熊猫家的家常午餐❤❤43楼新增酿菜的做法❤❤ (2013-11-1) 小白的熊猫
· 寻房记 (2009-4-18) 让你久等了 · 通灵散记 (2005-3-28) booper
Advertisement

[甜品烘焙] 在这里大家都喜欢吃什么牌子的巧克力呀?最好物美价廉! [复制链接]

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题!

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧克力这个东西,一分钱一分货!
不过偶也就是一说,一般就吃大众品牌,超市里的那些都可以。另外有在巧克力糖果店卖的手工巧克力,其中我最喜欢吃的是杏仁或者葡萄干的,还有一种RUM酒泡过的葡萄干与巧克力制成的一块一块不规则状巧克力,非常好吃!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有试过这个牌子的: Lindor / Lindt
我觉的是吃过最好吃的大众牌子了..在KMART啊, SUPERMARKET都有卖的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-10-12 10:42 PM 发表:

有没有试过这个牌子的: Lindor / Lindt
我觉的是吃过最好吃的大众牌子了..在KMART啊, SUPERMARKET都有卖的

这个是我最喜欢的牌子了,好吃好吃:si21

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿..下次一起喝酒聊天吃LINDOR

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-10-12 11:51 PM 发表:

嘿嘿..下次一起喝酒聊天吃LINDOR

好呀什么时候你说吧,不醉不归

此文章由 东北大厨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东北大厨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香  在 2005-10-13 12:29 PM 发表:

好呀什么时候你说吧,不醉不归

巧克力就酒??????????两个变态。..

LINDT和LINDOR不是一个牌子吧?是板板的。...我昨天刚买..

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shoud be lindt.

lindt black chocolate is perfect, bitter but very nice

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个就是国内卖的什么瑞士莲吧? 我在这里找不到够苦的巧克力,老痛苦的,又没有什么推荐?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-10-13 01:55 PM 发表:

这个就是国内卖的什么瑞士莲吧? 我在这里找不到够苦的巧克力,老痛苦的,又没有什么推荐?

Lindt有75%和80%可可的黑巧克力的,苦是苦的来,保证你觉得够苦,safeway就有的。。。

pisces  在 2005-10-13 02:06 AM 发表:

Lindt有75%和80%可可的黑巧克力的,苦是苦的来,保证你觉得够苦,safeway就有的。。。

75%那个苦得都发酸了

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pisces  在 2005-10-13 02:06 PM 发表:

我一直觉得这里的dark都不够苦的说,也没卖bitter sweet的。 听你这么一说,赶紧去试试。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香  在 2005-10-13 02:11 PM 发表:

75%那个苦得都发酸了

这下小米更放心了。。。

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-10-13 02:12 PM 发表:

我一直觉得这里的dark都不够苦的说,也没卖bitter sweet的。 听你这么一说,赶紧去试试。

因为我只爱吃dark chocolate所以上次买了那个80%的,结果。。。苦啊。。。口感就像嚼蜡。

此文章由 jeru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can i find this brand in coles?i'll go for it tonight

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃来吃去,还是喜欢DOVE多一点,lindt的黑巧克力不行啊~吃到嘴里有种酸8辣几的感觉,lindt ball很不错,香滑浓郁,呵呵~

此文章由 jeru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me too,like Dove most,
but will try that lindt ball today.

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有简达缤纷乐也好好吃的~

jeru  在 2005-10-13 15:44 发表:

me too,like Dove most,
but will try that lindt ball today.

lindt ball 就是lindor 系列了...就是我贴的那个图..

东北大厨  在 2005-10-13 13:33 发表:

巧克力就酒??????????两个变态。..

LINDT和LINDOR不是一个牌子吧?是板板的。...我昨天刚买..

:si8 :si73 :si73 :si73

LINDOR是LINDT牌子下的一个系列啦..
你买的那个板板的是LINDT的 excellence collection系列吧..

[ Last edited by 我爱猫 on 2005-10-13 at 04:02 PM ]
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

jeru  在 2005-10-13 15:19 发表:

can i find this brand in coles?i'll go for it tonight

有卖的..大概$9-$10一盒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-10-13 04:06 PM 发表:

有卖的..大概$9-$10一盒

这个牌子的超好吃,我们总买蓝色包装的那种。

susan  在 2005-10-13 16:10 发表:

这个牌子的超好吃,我们总买蓝色包装的那种。

蓝色的好象是Dark Lindor Truffle Balls

我喜欢Assorted的, 啥都能尝点.

我昨天买的黑的那种,是60%的DARK,不错不错:si2

我爱猫  在 2005-10-13 04:02 AM 发表:

LINDOR是LINDT牌子下的一个系列啦..
你买的那个板板的是LINDT的 excellence collection系列吧..

板板的里有一种夹ORANGE和ALMOND的DARK CHOCOLATE也超好吃的

看来大家都挺喜欢这牌子的呢..嘿嘿..
香香买的是板状的吗?

我爱猫  在 2005-10-13 04:48 AM 发表:

看来大家都挺喜欢这牌子的呢..嘿嘿..
香香买的是板状的吗?

一种是你上面的黑色盒装,还有一种是板状的,上面有桔子图案的,就是找不到图片给大家看

我晚上就去买! 要75%的那种,嘿嘿,你们觉得酸不拉唧,我觉得整整好哇。 我已经看得馋死了,又懒得出门,刚才在冰箱里搜了一下,这会自己做Ttuffle ball吃 。。。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MMs 吃巧克力不怕长包吗? 我每次只要多吃一点,额头侧面或者嘴周围就会长包,命苦阿

小米  在 2005-10-13 17:00 发表:

我晚上就去买! 要75%的那种,嘿嘿,你们觉得酸不拉唧,我觉得整整好哇。 我已经看得馋死了,又懒得出门,刚才在冰箱里搜了一下,这会自己做Ttuffle ball吃 。。。

哇..小米厉害!
自己自足, 丰衣足食!

发表回复