新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon · 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕
· 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921 · 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig
Advertisement

[美容护肤] 请JM们支招,半永久眼线-下眼线基本没上色 [复制链接]

此文章由 jlovesd18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlovesd18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本来只想紋上眼线,但对方说下眼线一起更有效果,结果一冲动就花了800刀紋了上下眼线,其中下眼线400刀。过程痛苦就不说了,现在一个多月了(还没补色),下眼线本来就上色不多,现在掉色基本看不出来了(虽然下眼线不需要太明显)。
而且纹眼线师根本就不是那个美容院的,只有预约才会过去。付了现金,也没给收据。
我这情况,是先去补色再看看效果,还是直接要对方返回一部分花费?还是只能自己忍了?

照片没有美感,大家见谅。特意每只眼睛照了两张,在不同光线下效果,避免太多误差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别说下眼线,上眼线也没看出?有刚做好的眼睛吗?可以看看做好的效果如何,如果蛮好看的你就去补色,不行再和美容师商量。。。。不过觉得退钱不太可能?

此文章由 萌面怪兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萌面怪兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真贵啊 还做成这样 不过真不建议做眼线  会很显老  以后还会发散颜色 很难看  就更晕开的眼线一样

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀妈 挺贵的

此文章由 MAZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服mm的勇气,下眼线好痛啊,我只纹了上眼线,第一次纹后是差不多掉光了,补色后才会比较明显.

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1212 发表于 2015-12-11 01:29
别说下眼线,上眼线也没看出?有刚做好的眼睛吗?可以看看做好的效果如何,如果蛮好看的你就去补色,不行再 ...

只纹上眼线也会这样吗?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-12-11 20:57
只纹上眼线也会这样吗?

我没纹过啊,不过我朋友也是第一次纹完没有补色,没有一年颜色就掉得差不多了,估计之后补色会停留得更久。

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只纹的上眼线,过了2个月颜色都在,不过我还是回去补了一下色,比你这明显多了。

此文章由 粉红猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能告诉我你找谁纹的吗?

此文章由 wodehaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wodehaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能看出下眼线啊,而且下眼线不要太明显,不然会很难看

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下眼线不要去补了吧,上下眼线一圈好像不太好看啊

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌面怪兽 发表于 2015-12-11 03:13
真贵啊 还做成这样 不过真不建议做眼线  会很显老  以后还会发散颜色 很难看  就更晕开的眼线一样 ...

已经2018 年,马上2019年了…………………………

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我眼睛跟楼主有点类似,上眼皮有点垂下来.当时准备纹眼线,然后那个老板说,我的眼睛纹了效果对比不大,还不如自己画眼线.那种双眼皮比较分明的纹了对比会比较明显.后来我就打消这个念头了.

此文章由 violentlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violentlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼线很容易就没了,我几个朋友都这样,还剧痛

发表回复