新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动---IT女也糊里糊涂混了10年。(109#-111#赠送点心。) (2009-9-18) chinara · 这种情景,华人孩子之间真的很难看到。。。 (2009-3-2) JuliaTung
· 三年理财经验谈 -- 更长的流水帐(完) (2007-12-22) longyu68 · 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头
Advertisement

[宠物养护] 拉拉也是可以看家的 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在客厅看电视,cherry轻轻吠了两声,它很乖一般不会叫的,我们打开门一看原来是对面邻居来了辆救护车,有人下来了,但我们在屋里完全听不到,真是厉害

平时也是,有人来的话肯定它先叫门铃再响,但如果是我邀请的我先走出去迎接的话它就不会叫,很乖

那啥我看到它见到生人叫就先过去安抚它,夸奖它再给个吃的算鼓励它吗?

cherry已经过一岁啦,更巧的是它和我儿子一天生日,真是缘分不浅,以后一起长大不说还同一天生日

上张平时2的照片,话说它睡觉时我去厨房喝水它居然能一动不动。。完全感受不到有动静也是厉害

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

qw_731 + 4 为销魂睡姿加分!
YANKS + 10 恭喜恭喜
胡须康 + 8 好可爱啊

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧刚才我朋友说她家的拉拉见生人也会叫,但如果人家给吃的就不叫了,我表示这一刀插的很漂亮,我得改标题了

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-12-5 23:32
好吧刚才我朋友说她家的拉拉见生人也会叫,但如果人家给吃的就不叫了,我表示这一刀插的很漂亮,我得改标题 ...

我家金毛也是。(monkey25) 对送快递的狂叫。快递人员一进门,就对人家又亲又抱的
LOL id:Little Nurse

此文章由 发烧的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发烧的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的照片 以为cherry是做着靠着墙睡觉

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这张照片应该怎样正确摆放?

此文章由 alva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是主人在家时能看家,主人不在家时,会不会一声都不吭?我家国内时养的狗狗就这样的,生怕外面来个坏人把他给怎么了,吓的一声不吭,确认是家里人才出声。

退役斑竹

BreakingBad 发表于 2015-12-6 07:55
这张照片应该怎样正确摆放?

哈哈哈照片歪了

退役斑竹

alva 发表于 2015-12-6 08:00
是主人在家时能看家,主人不在家时,会不会一声都不吭?我家国内时养的狗狗就这样的,生怕外面来个坏人把 ...

哈哈有可能

此文章由 董建奎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 董建奎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半亩阳光 发表于 2015-12-6 00:41
我家金毛也是。 对送快递的狂叫。快递人员一进门,就对人家又亲又抱的 ...

如果是贼的话,是否也一样?贼未进门前狂叫,进门后就又亲又抱的?

此文章由 董建奎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 董建奎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这只狗厉害。居然可以坐着睡觉。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊 小樱麻麻去生弟弟了啊 而且竟然同一天生日!!!!!!!!!羡慕shi啦!!这缘分!!
女孩子就是乖啊,我家少爷外面对面马路有个猫,有狗走过,有人, 都要管

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就是个宽心的妹子,和弟弟互动如何?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不是看到外面的碗,我会以为Cherry是坐着睡
原来小雅已经卸货了,恭喜恭喜

此文章由 zbbzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbbzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么乖,上过puppy school么

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherry好可爱。。请版主多上照片~~~

发表回复