新足迹

精华好帖回顾

· 冬日里,那一碗的温暖 - 一碗姜汤暖心房 (2007-6-24) 黑山老妖 · 图片故事——黑天鹅成长跟拍记(精彩褪变~~毛色灰黑,而嘴巴也终于变成红色的了!!) (2010-8-26) Tiger_Karen
· our cheeky gold fish~~~ (2007-8-24) 美讶 · 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin
Advertisement

[宠物训导] 拉拉太热情。。。好苦恼 [复制链接]

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

简直没办法带她出门

路上甚至远远看到个人都要冲着 想往人那边跑。。。。

而且因为她还小比较可爱, 路过的人也总想蹲下来摸她,她就更疯了。。。。狂扑狂抓

总不能路人摸她 我说NO吧。。。

就完全不能好好走路。。

好苦恼啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,好可爱。
你跟路人说他正在训练中,能不能先叫他sit再摸他,通常他们都很乐意配合的。
指甲要剪,免得抓伤别人会不高兴。

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此拉拉必是外向型

此文章由 董建奎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 董建奎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雌的还是雄的?好像雌的对人比较粘一点是吧?

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的中文 我也是醉了

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡定 不算啥 我家这位两岁半了经常还不受控制 小时候就更加别提了

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还是要训练服从性,找块空地每天10分钟训练那种 坐下 等待 走 那种。并且只要狗狗离你远5米以外就recall它。我现在就是这样做的,效果还行。

此文章由 牛油果儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是一样的,遛弯只要看见汽车,自行车,行人,别的狗,小鸟,全都特别有兴趣,追着人家走,只能说no拉绳子,如果人家乐意摸它 它就舔人家手,我觉得不太好,后来看见有人过来,我都拉着它躲开,或者干脆抱起来,它在家坐下,起来,yes, no,捡球,都会,出门完全失控

此文章由 jacquelinebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacquelinebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛油果儿 发表于 2015-12-5 15:17
我家也是一样的,遛弯只要看见汽车,自行车,行人,别的狗,小鸟,全都特别有兴趣,追着人家走,只能说no拉 ...

你家狗跟我家小狗差不多,对车狂叫。但是我一直把绳子拉的很紧,狗狗就在自己身边走,如果看到老远有狗,我会很早就提醒她,说NO, 拉低声音的说no 慢慢的她就明白了。 现在好很多了,对车特别敏感,狂叫。 我买了嘴套, 这样嘴就掌不大,狗对车叫的时候就给她戴上狗狗明白这是体罚,一般就坐下来不走了,慢慢的就好了,嘴套就不带了,现在就是提醒她

此文章由 夏朵赫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏朵赫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家这位快1岁了·。。出门各种失控。。。。
再养一只狗会不会好一点啊

此文章由 Huntermax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huntermax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个很正常啊,因为他还太小的。我们家的大狗刚领回来的时候也是这样,见到人啊狗啊热情的不得了,就像见到亲人一样。去公园玩,就算隔着很远有个人或狗都要跑过去打招呼的。可偏偏他太大,很多人,狗都会怕他。所以我一旦叫不回来就好尴尬。现在他四岁了,今天想想已经好了太多了,对人已经没有太大兴趣了,见到狗也没有那么激动了。所以,耐心吧

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家拉拉一岁半,公的,遛它的时候,不能见大狗,见着了就会发疯扑过去,我都给它拉的摔了两跤。

发表回复