新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙~交作业啦<山药羊肉煲,枣香山药排,奶香脆皮山药>虎妞接棒~黄花菜! (2008-8-11) LJ2008 · 首都坎培拉日落--#32楼夜景 (2013-3-19) Wolongshan
· 养孩子的乐趣 (2006-11-10) sail · 悉尼各区面面谈(五):西部休闲运动中心----奥本 (2005-8-17) horseanddragon
Advertisement

[其他] 有去过塔斯马尼亚的同学吗?在Hobart的附近可以有酒店选择吗?选择酒店定不到,除非贵的嗷嗷的。。。求助啊 [复制链接]

此文章由 小福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定了机票,租车, 以为酒店可以简单点,没想到 更麻烦!定1—3号的住宿 要求不高,干干净净,方便就好 ,booking.com 没有合适的 wotif 也没有了,请问 在Hobart 附近的有木有可以推荐的呢?方便玩 去景点,谢谢!持分等1

此文章由 小福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然发现 原来酒店这么紧俏啊 唉

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
airbnb上看看吧,我3周前订的,已经贵的离谱了,还没有几个选择

此文章由 yxz98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxz98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在好像是旺季啊,我们前天刚回来的,看到很多酒店公寓都是no vacancy. 定Sorrell试试?

评分

小福 + 2 感谢分享

此文章由 icac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一月份吗?如果Airbnb没有可以试试看:

http://www.mona.cn.com/visit/staying-here

这个在艺术馆里面,wotif上面应该订不到

评分

小福 + 2 感谢分享

此文章由 icac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外试试看agoda 和 hotel.com 和 expedia.com

有时候会有漏

评分

小福 + 2 感谢分享

此文章由 HY子容 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HY子容 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们当时住度假村在机场后面的海滩边上,超便宜,不过是8月份去的

icac 发表于 2015-12-2 07:47
一月份吗?如果Airbnb没有可以试试看:

http://www.mona.cn.com/visit/staying-here

额的神啊 一般都790/晚,还都已经被定没有了,有钱人的世界啊

发表回复