新足迹

精华好帖回顾

· 老陶烧菜啦 - 上海人的一天 :序,早餐,午餐,(美女品食真人兽),晚餐 (2008-9-20) 老陶 · 解读My School V2.0 (第二页开始更新如何看学校的财务数据) (2010-12-4) patrickzhu
· 初为人母的头三月 (2009-5-23) 飞跑的猪 · 西餐大赛---姐整的都是平民的(蛋糕详细做法已上 (2011-1-6) chesecake
Advertisement

没有电视信号?!求助!! [复制链接]

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天家里, 楼上楼下都没有当地澳洲台的电视信号, 任何当地台都没有.

这种情况是不是屋顶的天线(Antenna)的问题啊? 这种问题应该找谁来修啊, 是电工吗? 多谢!

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找份local的报纸,一般都有天线安装的师傅的

评分

衣能净 + 2 感谢分享

此文章由 fxdaily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdaily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找strata

此文章由 beauty1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beauty1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是同样问题,就接收的了几个台,没电视看了,怎么办?

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2015-11-30 14:09
找份local的报纸,一般都有天线安装的师傅的

谢谢 请问装锅盖的师傅能行吗?

fxdaily 发表于 2015-11-30 14:11
找strata

没有STRATA啊。。。。。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2015-11-30 15:11
谢谢 请问装锅盖的师傅能行吗?

肯定行

评分

衣能净 + 2

ericcheung17 发表于 2015-11-30 15:53
肯定行

有没有大概的收费标准啊????????

衣能净 发表于 2015-11-30 16:00

不好回答,多问几家吧。。。。

ericcheung17 发表于 2015-11-30 17:16
不好回答,多问几家吧。。。。

好!我问问!!!!

此文章由 boattent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boattent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电工或专门装天线的,200左右。

评分

衣能净 + 3

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2015-11-30 16:00

如果是IT人士应该够水准自己搞掂

评分

衣能净 + 2 你太有才了

此文章由 Stone2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stone2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也遇到同样问题,请问你是怎么解决的?

此文章由 Stone2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stone2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也遇到同样问题,请问你是怎么解决的?

此文章由 lifuhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifuhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专门装锅盖的哥们就能给你解决。如果需要的话。我可以短信你。他住foresthill

发表回复