新足迹

精华好帖回顾

· 家族的澳洲故事—尋找那一段被遺忘的家族辛酸點滴(4月9日已更新) (2014-3-6) hugoyung · 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188
· 小儿女记事系列7--我家有个小百科(23楼更新趣事30楼更新博物馆信息) (2009-8-26) 清凉 · 中秋家宴~雪花家的中秋宴~(做法已上) (2010-9-23) 紫雪花
Advertisement

[宠物养护] 删帖 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删帖。谢谢

评分

YANKS + 8 好可爱啊

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
折耳的价格不便宜

此文章由 hanggaihanggai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanggaihanggai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
折耳猫这个品种本身就存在基因缺陷,很多猫从出生就suffer着很多疾病和痛苦,可是可怜他们不会说,只能默默承受。希望尽量不要购买折耳猫这个品种,有市场需求就有人继续繁殖。很多别的猫猫都很可爱,请尽量选择别的品种吧。谢谢看到这里的朋友。

评分

YANKS + 5 我很赞同
tacopopo + 2 我很赞同

水光DIY咨询微信: Aughostlover
自己也可以打水光啦,水光针,动能素,玻尿酸,无菌面膜,全部正品,欢迎

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我定了只异国短毛
10月6日生的
12月26日去接

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DO NOT buy from Happy cat house, they are very well known backyard breeder.
There's no guaranteed on any of the health check let alone pedigree papers
They even try to act as VET themselves from what I last heard

评分

YANKS + 5 感谢分享

此文章由 kiyomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiyomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy喵喵屋的猫少碰为妙

此文章由 shadan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,其实家里有狗,再养猫不太建议。
狗有地盘意识的,而猫天生就是怕狗的,除非猫先到,认为自己是主人。
我家有猫有狗,就算是先猫后狗的顺序,也挡不住一见面就掐。
从来不在一起玩,猫都是躲着走,狗见了猫就热情的往上扑。
然后我还发贴转猫,不过现在坚持中,感觉艰难。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请到有资格的breeder那里买

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买猫要跟registered breeder买,折耳猫还是别养了,英短好,breeder比较多。
不用担心猫狗处不来,standard poodle的个性好,没问题的,我家也是猫狗同养,有狗之后也陆续领养了几只成年猫,只有刚来的几天猫咪会害怕,之后就处得很好了,只要控制好你的狗狗,别让他追猫吼猫,猫咪就很容易接受狗狗了。
一美又大了不少啊

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候家里养的猫把新来的狗狗一口咬死了。。。

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们家的标准贵宾,体臭吗?流口水吗?

贵宾虽然以不掉毛无体臭闻名,可是我的同事告诉我,只要是狗就都有体臭,尤其下雨天,或者给他们洗澡的时候,贵宾也不例外。

你们家是贵宾怎么情况。我其实也想养标准贵宾,因为基因会比较稳定。就是怕个子大了,养在家里体臭也strong,会不会?还有口水也是

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2015-11-28 11:11
你们家的标准贵宾,体臭吗?流口水吗?

贵宾虽然以不掉毛无体臭闻名,可是我的同事告诉我,只要是狗就都有 ...

她现在还是五个月的小家伙。标准贵宾跟玩具贵宾一样。只是区分在体型大小。不掉毛 不口臭(取决于你给他吃啥狗粮)不流口水。她算是个子比较矮小的标贵。现在马上五个月了 才身高48厘米。标准贵宾是越大越可爱啊 也越值钱啊

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2015-11-28 13:10
她现在还是五个月的小家伙。标准贵宾跟玩具贵宾一样。只是区分在体型大小。不掉毛 不口臭(取决于你给他 ...

五个月还还小看不出什么,一般大了总会有味道的

2020年度勋章

i 122

2020年度勋章

nba2007 发表于 2015-11-28 13:12
五个月还还小看不出什么,一般大了总会有味道的

也许吧。但是又想干净 又想要宠物不能兼得啊。建议你养标志贵宾。真的很高贵 性格都非常温和 。跟小体贵宾不一样。我家还有只玩具贵宾。爱叫。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2015-11-28 13:14
看了大家的意见 我断了养猫的念头了。还听说英短就跟英国人一个德性。高傲自大的要命。我想别冒险养个祖宗 ...

养猫不是为了掌控猫左右猫,猫也和我们一样,是平等的有独立猫格的,更能感知人的喜怒和好恶。

作为自认精心充满爱心养了3年英短的人,我必须得说,我家的大小姐颠覆了我很多关于猫的认知,她可以对人很忠诚,她可以对人毫不设防在人身上撒娇耍赖,可以在再难受(比如给她洗澡)时也绝不张嘴或出爪咬人抓人,可以让我感觉她给我带来的精神上的愉悦和满足远大于我为她做的(吃喝拉撒玩),这都是我家猫咪带给我的

评分

YANKS + 5 感谢分享

Me, a typical Aries

此文章由 liljen123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liljen123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2015-11-28 13:14
看了大家的意见 我断了养猫的念头了。还听说英短就跟英国人一个德性。高傲自大的要命。我想别冒险养个祖宗 ...

楼主,我觉得不是这样的。我养我家的英短也一年半了,英短性格在猫里真的算是很乖很安静很有忍耐力了。你对猫猫付出多少心力猫猫绝对会感受到的。我家的猫猫刚来家里时他害怕而且和我不熟,给他洗澡的时候他反抗的非常激烈也把我抓伤过。可是现在完全变成了我的小跟班我走到哪他就一定要过来躺在我旁边睡,猫咪最不喜欢的洗澡他都可以忍耐不乱动完全不会伤到我。绝对就是一只傻白甜完全和高傲扯不上一点关系,最重要看你对猫猫有多真心。我觉得你可以再考虑一下,英短的超强忍耐力绝对和狗狗处的来。

评分

gracehyh + 4 我很赞同

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liljen123 发表于 2015-12-1 16:52
楼主,我觉得不是这样的。我养我家的英短也一年半了,英短性格在猫里真的算是很乖很安静很有忍耐力了。你 ...

说的太对了!我家英短大小姐也是,相处一段时间对她充满爱心投入之后,真的可以感受到她对我们的依赖,和忠诚

Me, a typical Aries

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是猫狗同养...  I am so happy with them.

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么只剩一美了。。。。
黄河呢?

此文章由 taron17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taron17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家一立一折一土猫,性格没得说,特别温顺亲人,从小到大没出过爪子,见人就往上贴。但是掉毛超级厉害,我家随时都是飘散着白毛,我出门前一定得用刷子先粘一遍衣服,要不然白毛女下凡一样。不过折耳那只从小就一直在吃软骨素,为了防止遗传病。

此文章由 liljen123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liljen123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2015-12-1 17:22
说的太对了!我家英短大小姐也是,相处一段时间对她充满爱心投入之后,真的可以感受到她对我们的依赖,和 ...

没错啊, 这种感受真的只有勤勤恳恳的猫奴们才能体会了!说猫咪冷血不亲人什么的肯定是自己也没多付出啊

发表回复